Новости и события » Спорт » Банковские счета ФК "Ростов" были арестованы согласно решению суда

Банковские счета ФК "Ростов" были арестованы согласно решению суда

Банковские счета ФК "Ростов" были арестованы согласно решению суда

В Ростовской области арбитражным судом было принято решение, что ФК "Ростов" должен выплатить 38 миллионов рублей. Таким образом предыдущее решение осталось в силе.

На данный момент исполняется решение суда, согласно которому с футбольного клуба Ростов будет получено взысканий на общую сумму равную 38 миллионов рублей. Сейчас этим занимаются в Первомайском районном отделе и уже удалось снять с арестованного банковского счета 100 тысяч рублей. Информация получена от ресурса «Российская газета» от человека из местного управления ФСПП, который занимается коммуникациями с общественностью.

Пристав, который должен был способствовать возвращению всех средств, как это принял суд, сообщил руководству клуба о решении. Только вот никакие действия в ответ руководство клуба совершать даже и не пыталось. Тогда было принято следующее решение - арестовать имущество клуба, сейчас с банка который принадлежал ему сняли 100 000 рублей, но оставшаяся задолженность составила еще почти 38 миллионов.

Руководство клуба подавало иск в арбитражный суд, так как не согласно с тем, что все счета, которые принадлежат клубу были заморожены. Вот только их прошение было отклонено, поскольку они не захотели сами выплатить положенную сумму


Названо самое популярное видео YouTube

Названо самое популярное видео YouTube

Компания Google, которой принадлежит видеохостинг YouTube, составила рейтинг наиболее популярных роликов в 2016 году. Лидером топа оказалась запись с участием певицы Адель и комика Джеймса Кордена. Этот ролик - фрагмент известной передачи Carpool подробнее ...

загрузка...

 

Вверх