Новости и события » Спорт » Банковские счета ФК "Ростов" были арестованы согласно решению суда

Банковские счета ФК "Ростов" были арестованы согласно решению суда

Банковские счета ФК "Ростов" были арестованы согласно решению суда

В Ростовской области арбитражным судом было принято решение, что ФК "Ростов" должен выплатить 38 миллионов рублей. Таким образом предыдущее решение осталось в силе.

На данный момент исполняется решение суда, согласно которому с футбольного клуба Ростов будет получено взысканий на общую сумму равную 38 миллионов рублей. Сейчас этим занимаются в Первомайском районном отделе и уже удалось снять с арестованного банковского счета 100 тысяч рублей. Информация получена от ресурса «Российская газета» от человека из местного управления ФСПП, который занимается коммуникациями с общественностью.

Пристав, который должен был способствовать возвращению всех средств, как это принял суд, сообщил руководству клуба о решении. Только вот никакие действия в ответ руководство клуба совершать даже и не пыталось. Тогда было принято следующее решение - арестовать имущество клуба, сейчас с банка который принадлежал ему сняли 100 000 рублей, но оставшаяся задолженность составила еще почти 38 миллионов.

Руководство клуба подавало иск в арбитражный суд, так как не согласно с тем, что все счета, которые принадлежат клубу были заморожены. Вот только их прошение было отклонено, поскольку они не захотели сами выплатить положенную сумму


В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до...

В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до возврата Крыма

Европейские санкции против России продолжат действовать, пока Крым остается российским, заявила в интервью телеканалу Дождь министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем. «Наши санкции, решение о которых принималось в ЕС, связаны с тем, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх