Новости и события » Происшествия » Под Павлоградом СБУ предотвратило заказное убийство известного фермера и рейдерский захват его предприятия

Под Павлоградом СБУ предотвратило заказное убийство известного фермера и рейдерский захват его предприятия

Под Павлоградом СБУ предотвратило заказное убийство известного фермера и рейдерский захват его предприятия

Несколько минут назад состоялась радостная встреча жителей Вербоватовки с Владимиром Зоренко, известным в Западном Донбассе фермером и волонтером, который активно помогал украинским патриотам на фронте.

Как рассказали корреспонденту 5632.com.ua жители села, своего земляка они встречали буквально всем миром. Многие люди плакали.

Вместе с В. Зоренко в село приехал и следователь СБУ, который рассказал селянам, что случилось 17 августа. И, главное, почему исчез вербоватовский фермер.

Местные жители услышали такую историю. СБУ узнала, что готовится масштабная операция по убийству В. Зоренко и рейдерскому захвату его предприятия.

Чтобы этого не произошло инсценировали его похищение - буквально за несколько минут до реального покушения.

Причем даже сам фермер не догадывался об операции контрразведчиков, которая была направлена не только на спасение фермера, но и на поимку заказчика преступления.

Подозреваемого задержали, когда у того на руках были билеты для выезда за границу...

Следствие по данному делу продолжается.

Сам же спасенный фермер был очень тронут любовью односельчан. Он попросил прощения за то, что они из-за него пережили много горьких моментов. И всем пожал руки.

Напомним

  • Сайт города Павлограда /
  • Новости /
  • Криминал /
  • Похищенный фермер и волонтер Владимир Зоренко нашелся
Новости Все за месяц за неделю за 3 суток за суткиКлючевые слова  

Похищенный фермер и волонтер Владимир Зоренко нашелся


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх