Новости и события » Общество » Аэропорт Самарканда в субботу будет полностью закрыт для обслуживания

Аэропорт Самарканда в субботу будет полностью закрыт для обслуживания

Аэропорт Самарканда в субботу будет полностью закрыт для обслуживания

Аэропорт города Самарканда, являющегося родным для президента Узбекистана Ислама Каримова, будет закрыт 3 сентября. Исключением станут самолеты, которые перевозят больных, находящихся в критическом состоянии. Об этом сообщили в Управлении гражданской авиации США.

Отмечается, что все запланированные прибытия и отправления были перенесены на неопределенный срок. Воздушная гавань будет полностью закрыта для перелетов. Самарканд является родным городом главы Узбекистана Ислама Каримова. Ранее появилась информация, что президент скончался сегодня утром, но официальных комментариев по данному поводу не поступало.

Информацию о кончине Каримова распространило агентства Рейтер. До этого 28 августа уже появлялись сведения о смерти президента Узбекистана, но потом появилось опровержение. Представители аэропорта не исключают тот факт, что терминалы будут закрыты для обслуживания и дальше.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх