Новости и события » Происшествия » Авария на проспекте. Пострадавший устроил «разборки» (фото)

Авария на проспекте. Пострадавший устроил «разборки» (фото)

Авария на проспекте. Пострадавший устроил «разборки» (фото)

Сегодня около 16.30 на перекрестке 50 летия Победы и ул. Пушкина столкнулось два автомобиля - водитель на "Жигулях" въехал в "Опель".

По словам очевидцев инцидента, при повороте "Опеля" на ул. Пушкина, сзади его ударил автомобиль "Жигули". В результате машины остановились по разные стороны улиц - у "ВАЗа" помят передний бампер, "Опель" также остался с большими вмятинами и разбитыми задними фарами.

Водитель "Опеля" сразу же бросился с кулаками выяснять отношения на месте. Очевидцы предполагают, что водитель "Жигулей" был в нетрезвом состоянии, потому что после единственного удара, доставшегося ему от пострадавшего водителя он сразу же упал. Кроме того, по всей видимости, в результате столкновения, он разбил нос, Впоследствии его забрала скорая.

Обстоятельства выясняются, на месте происшествия работают сотрудники дорожной полиции.


В Татарстане придумали, кем заменить сокращенных...

В Татарстане придумали, кем заменить сокращенных автоинспекторов

Приказ о сокращении 10 000 сотрудников ГИБДД начал претворяться в жизнь, и некоторые регионы уже столкнулись с его негативными последствиями. И это несмотря на то, что чиновники уверяли: работающих «на земле» он не затронет и вообще не создаст подробнее ...

загрузка...

 

Вверх