Новости и события » Происшествия » Авария на проспекте. Пострадавший устроил «разборки» (фото)

Авария на проспекте. Пострадавший устроил «разборки» (фото)

Авария на проспекте. Пострадавший устроил «разборки» (фото)

Сегодня около 16.30 на перекрестке 50 летия Победы и ул. Пушкина столкнулось два автомобиля - водитель на "Жигулях" въехал в "Опель".

По словам очевидцев инцидента, при повороте "Опеля" на ул. Пушкина, сзади его ударил автомобиль "Жигули". В результате машины остановились по разные стороны улиц - у "ВАЗа" помят передний бампер, "Опель" также остался с большими вмятинами и разбитыми задними фарами.

Водитель "Опеля" сразу же бросился с кулаками выяснять отношения на месте. Очевидцы предполагают, что водитель "Жигулей" был в нетрезвом состоянии, потому что после единственного удара, доставшегося ему от пострадавшего водителя он сразу же упал. Кроме того, по всей видимости, в результате столкновения, он разбил нос, Впоследствии его забрала скорая.

Обстоятельства выясняются, на месте происшествия работают сотрудники дорожной полиции.


Муж покойной Жанны Фриске на росТВ выяснял причину смерти...

Муж покойной Жанны Фриске на росТВ выяснял причину смерти брата Порошенко (видео)

На российском центральном телевидении вышел сенсационный материал об убийстве родного брата Президента Украины Михаила Алексеевича Порошенко. По словам журналистов, политиков и экспертов Михаила Порошенко заказал его родной брат, действующий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх