Новости и события » Происшествия » Сотрудникам МЧС пришлось срезать крышу автомобиля, чтобы спасти попавших в ДТП пассажиров

Сотрудникам МЧС пришлось срезать крышу автомобиля, чтобы спасти попавших в ДТП пассажиров

Сотрудникам МЧС пришлось срезать крышу автомобиля, чтобы спасти попавших в ДТП пассажиров

В пятницу на автодороге в районе деревни Колтуши (Подмосковье) произошло ДТП с участием грузового автомобиля Iveco Daily и легкового автомобиля. Сотрудникам МЧС пришлось срезать крышу транспортного средства, чтобы спасти пострадавшего пассажира.

Отмечается, что причиной аварии стал прицеп Iveco Daily, который оторвался от автомобиля и врезался в проезжающий рядом автомобиль марки Mercedes. Прибывшим на место инцидента сотрудникам спасательных служб пришлось использовать дополнительную технику, чтобы вытащить из салона пострадавших пассажиров и водителя легкового автомобиля.

Скорость была настолько велика, что прицеп повредил большую часть корпуса Mercedes. Спасатели также вынуждены были разрезать крышу, чтобы вытащить людей. На месте аварии работают сотрудники патрульной службы, которые выясняют обстоятельства произошедшего.


«Без единой капли крови»: бойцы АТО успешно провели...

«Без единой капли крови»: бойцы АТО успешно провели спецоперацию

На Донбассе в зоне проведения АТО украинские бойцы успешно выбили террористов с захваченной ими территории в направлении Стаханова. Об этом сообщил заместитель командира «Грузинского национального легиона» Шота Кеделашвили, проводившего операцию. По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх