Новости и события » Происшествия » Сотрудникам МЧС пришлось срезать крышу автомобиля, чтобы спасти попавших в ДТП пассажиров

Сотрудникам МЧС пришлось срезать крышу автомобиля, чтобы спасти попавших в ДТП пассажиров

Сотрудникам МЧС пришлось срезать крышу автомобиля, чтобы спасти попавших в ДТП пассажиров

В пятницу на автодороге в районе деревни Колтуши (Подмосковье) произошло ДТП с участием грузового автомобиля Iveco Daily и легкового автомобиля. Сотрудникам МЧС пришлось срезать крышу транспортного средства, чтобы спасти пострадавшего пассажира.

Отмечается, что причиной аварии стал прицеп Iveco Daily, который оторвался от автомобиля и врезался в проезжающий рядом автомобиль марки Mercedes. Прибывшим на место инцидента сотрудникам спасательных служб пришлось использовать дополнительную технику, чтобы вытащить из салона пострадавших пассажиров и водителя легкового автомобиля.

Скорость была настолько велика, что прицеп повредил большую часть корпуса Mercedes. Спасатели также вынуждены были разрезать крышу, чтобы вытащить людей. На месте аварии работают сотрудники патрульной службы, которые выясняют обстоятельства произошедшего.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх