Новости и события » Культура » Иосиф Пригожин раскрыл истунную причину конфликта с дочерью Данаей

Иосиф Пригожин раскрыл истунную причину конфликта с дочерью Данаей

Иосиф Пригожин раскрыл истунную причину конфликта с дочерью Данаей

Российский продюсер 47-летней Иосиф Пригожин рассказал, почему не разговаривает с дочкой от первого брака Данаей. Оказалось, что причина конфликта вовсе не в участии девушки в скандальном ток-шоу «Дом-2».

Пригожин рассказал, что дочь его предала. Она все время знала, что ее мать Елена тайно встречается с мужчиной, спонсирует его, но молчала. При этом супруга никогда не работала и жила за счет известного мужа. Пригожин ей ни в чем не отказывал, но, как выяснилось позже, деньги шли не на дочь и нужды супруги, а на любовника.

Они встречались на протяжении девяти лет. По слухам, любовник Елены работал в их доме охранником. Он подговорил наивную женщину продать недвижимость, купленную продюсером для детей. Все, что хотел оставить в наследство Иосиф Пригожин своим детям, досталось незнакомому мужчине и Елене, с которой он развелся 14 лет назад.

Второй раз Пригожин женился на женщине по имени Лейла, но и этот брак оказался неудачным. Третий брак оказался счастливым - продюсер женился на свой подопечной, певице Валерии и живет с ней душа в душу.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх