Новости и события » Культура » Иосиф Пригожин раскрыл истунную причину конфликта с дочерью Данаей

Иосиф Пригожин раскрыл истунную причину конфликта с дочерью Данаей

Иосиф Пригожин раскрыл истунную причину конфликта с дочерью Данаей

Российский продюсер 47-летней Иосиф Пригожин рассказал, почему не разговаривает с дочкой от первого брака Данаей. Оказалось, что причина конфликта вовсе не в участии девушки в скандальном ток-шоу «Дом-2».

Пригожин рассказал, что дочь его предала. Она все время знала, что ее мать Елена тайно встречается с мужчиной, спонсирует его, но молчала. При этом супруга никогда не работала и жила за счет известного мужа. Пригожин ей ни в чем не отказывал, но, как выяснилось позже, деньги шли не на дочь и нужды супруги, а на любовника.

Они встречались на протяжении девяти лет. По слухам, любовник Елены работал в их доме охранником. Он подговорил наивную женщину продать недвижимость, купленную продюсером для детей. Все, что хотел оставить в наследство Иосиф Пригожин своим детям, досталось незнакомому мужчине и Елене, с которой он развелся 14 лет назад.

Второй раз Пригожин женился на женщине по имени Лейла, но и этот брак оказался неудачным. Третий брак оказался счастливым - продюсер женился на свой подопечной, певице Валерии и живет с ней душа в душу.


На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club...

На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club Sport

Многие автомобильные эксперты считают. Что модель Porsche 968 Club Sport является несправедливо забытым «драгоценным камнем» мирового автопрома, который был «смещен с трона» моделью Porsche 911. Один из таких автомобилей предложен для покупки во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх