Новости и события » Происшествия » Владелец ялтинского кафе попытался поджечь себя в знак протеста против сноса заведения

Владелец ялтинского кафе попытался поджечь себя в знак протеста против сноса заведения

Владелец ялтинского кафе попытался поджечь себя в знак протеста против сноса заведения

Владелец кафе «Хоттабыч», расположенного на пляже в Ялте, пытался сжечь себя заживо после того, как власти города приняли решение снести заведение. Мужчина был доставлен с сильными ожогами в реанимационное отделение.

Информацию об инциденте предоставили власти Ялты. Они уточнили, что пострадавший облил себя бензином и потом поджег, чтобы показать серьезность своих намерений. Он неоднократно протестовал против демонтажа кафе. Стоит отметить, что накануне инцидента пляж поменял собственника, и после этого начались конфликты. По неподтвержденным данным, на месте заведения собираются поставить новое кафе, но с другим владельцем.

В городской администрации акцентировали внимание на том, что все заведения на Приморском пляже стоят по договору между коммунальным предприятием и самим предпринимателем. Бывший владелец пляжа существенно не занимался обустройством места отдыха и прочих заведений, расположенных на нем, сообщили коллеги по бизнесу. Отмечается, что владелец кафе, Александр Стрекалин, ранее являлся представителем горисполкома Ялты.


Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно...

Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно больше порно

Основатель компании Oculus VR, бывший сотрудник Facebook , а нынче просто странный двадцатипятилетний богатый парень Палмер Лаки (Palmer Luckey) продолжает эпатировать публику. На этот раз разработчик шлема Oculus Rift облачился в женский купальник, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх