Новости и события » Общество » Аваков о дебоше в Николаеве: лучше пять лет ошибок, чем пятьдесят лет стагнации

Аваков о дебоше в Николаеве: лучше пять лет ошибок, чем пятьдесят лет стагнации

Аваков о дебоше в Николаеве: лучше пять лет ошибок, чем пятьдесят лет стагнации

Министр внутренних дел Украины решил обратиться к "расстроившимся" из-за инцидентов с полицией в Николаевской области.

"Если честно, перефразируя классика, скажу: лучше пять лет движения вперед с ошибками, чем пятьдесят лет стагнации в болоте прогнившей системы! По недостаткам перерождающейся полиции - не разочаровывайтесь, и не теряйте веры, это реальный процесс реформы, очищения и болезненного перехода от старого к новому", - написал Аваков в своем Facebook, передает «Обозреватель».

По его словам, через время, когда пришедшие в полицию сегодня молодые офицеры наберутся опыта и будут завершены структурные изменения, украинцы будут гордиться своими полицейскими.

"Но правда и в том, что вы прямо сейчас уже чувствуете много изменений к лучшему. Ведь так же?! Шаг за шагом, с верой в правильный путь и в наших людей - только таков путь успеха! А тех, кто корыстно, или от злобы душевной больше всех кричит "все пропало" и "зрада" - я прощаю", - отметил он.

Аваков о дебоше в Николаеве: лучше пять лет ошибок, чем пятьдесят лет стагнации


17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки...

17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки по случаю Хэллоуина

Хэллоуин уже на пороге, и конечно, каждой девушке, которая собирается отправиться на этот праздник, хочется выглядеть просто потрясающе. В этом обзоре мы собрали самые крутые идеи макияжа, с которым просто не останешься незамеченным. 1. Фигурная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх