Новости и события » Общество » СБУ объявила каховского журналиста, воевавшего за "ДНР" и "ЛНР", в розыск (фото)

СБУ объявила каховского журналиста, воевавшего за "ДНР" и "ЛНР", в розыск (фото)

СБУ объявила каховского журналиста, воевавшего за "ДНР" и "ЛНР", в розыск (фото)

Служба безопасности Украины объявила каховского журналиста Юрия Ковальчука в розыск.

Упомянутый персонаж работал на антиукраинское издание «Набат». В мае 2014 года в качестве военкора отправился в Краматорск и Славянск, сообщает Херсон.Online.

Очень хотел популяризировать сепаратистское движение на востоке страны. Однако, как оказалось, местных бандитам нужны были боевые единицы, а не корреспонденты, поэтому Ковальчуку вручили оружие и отправили «популяризировать» «русский мир».

Так горе-писака попал в лавы незаконных вооруженные формирования "ЛНР"/"ДНР".

После того, как украинские войска освободили Краматорск и Славянск, Ковальчук вступил в батальон «Спарта» под предводительством небезызвестного боевика Гиви. В составе этого батальона каховчанин даже участвовал в боях за Донецкий аэропорт, после чего получил ранение и отправился в скитания по донецким больницам.

Зализав раны, несостоявшийся военкор снова хотел идти на фронт, но оказался никому не нужен ни как боевая единица, ни, тем более, как журналист.

Разочаровавшись в предводителях сепаратистского движения, Ковальчук отправился в Россию. Сейчас, по имеющимся данным, он находится в Москве, но применения себе так и не нашел, из-за чего фактически превратился в бомжа, перебивающегося мизерными случайными заработками.

Служба безопасности Украины объявила Юрия Ковальчука в розыск. Правоохранители уверяют, что очень ждут журналиста-неудачника на Родине и обещают устроить ему достойный прием.

СБУ объявила каховского журналиста, воевавшего за "ДНР" и "ЛНР", в розыск (фото)


СМИ: китайская химическая компания купила разработчика...

СМИ: китайская химическая компания купила разработчика Talking Tom за миллиард

По данным ряда информационных ресурсов, китайская компания Zhejiang Jinke Entertainment Culture за $1 млрд приобрела словенского разработчика Outfit7, который известен благодаря развлекательному мобильному приложению Talking Tom. Сделка якобы была подробнее ...

загрузка...

 

Вверх