Новости и события » Общество » СБУ объявила каховского журналиста, воевавшего за "ДНР" и "ЛНР", в розыск (фото)

СБУ объявила каховского журналиста, воевавшего за "ДНР" и "ЛНР", в розыск (фото)

СБУ объявила каховского журналиста, воевавшего за "ДНР" и "ЛНР", в розыск (фото)

Служба безопасности Украины объявила каховского журналиста Юрия Ковальчука в розыск.

Упомянутый персонаж работал на антиукраинское издание «Набат». В мае 2014 года в качестве военкора отправился в Краматорск и Славянск, сообщает Херсон.Online.

Очень хотел популяризировать сепаратистское движение на востоке страны. Однако, как оказалось, местных бандитам нужны были боевые единицы, а не корреспонденты, поэтому Ковальчуку вручили оружие и отправили «популяризировать» «русский мир».

Так горе-писака попал в лавы незаконных вооруженные формирования "ЛНР"/"ДНР".

После того, как украинские войска освободили Краматорск и Славянск, Ковальчук вступил в батальон «Спарта» под предводительством небезызвестного боевика Гиви. В составе этого батальона каховчанин даже участвовал в боях за Донецкий аэропорт, после чего получил ранение и отправился в скитания по донецким больницам.

Зализав раны, несостоявшийся военкор снова хотел идти на фронт, но оказался никому не нужен ни как боевая единица, ни, тем более, как журналист.

Разочаровавшись в предводителях сепаратистского движения, Ковальчук отправился в Россию. Сейчас, по имеющимся данным, он находится в Москве, но применения себе так и не нашел, из-за чего фактически превратился в бомжа, перебивающегося мизерными случайными заработками.

Служба безопасности Украины объявила Юрия Ковальчука в розыск. Правоохранители уверяют, что очень ждут журналиста-неудачника на Родине и обещают устроить ему достойный прием.

СБУ объявила каховского журналиста, воевавшего за "ДНР" и "ЛНР", в розыск (фото)


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх