Новости и события » Общество » Усик поддержал Беленюка и назвал его "героем" - за правду о ситуации в стране

Усик поддержал Беленюка и назвал его "героем" - за правду о ситуации в стране

Украинский боксер Александр Усик одобрил недавние заявления серебряного призера Олимпиады в Рио-де-Жанейро в греко-римской борьбе Жана Беленюка, обвинившего власти страны в недостаточном финансировании спорта и спекулировании на теме патриотизма и боевых действий на Донбассе.

Об этом он написал в своем Instagram.

"Жан Беленюк. Настоящий герой", - написал Усик.

Он отметил, что спортсмена будут критиковать за его позицию.

"Жан, тебя будут осуждать, говорить, что ты предатель и все такое. Ты - герой, запомни это, ты Человек с Большой буквы", - обратился к Беленюку боксер.

Усик также пожелал ему сил в преодолении сложностей, которые станут следствием заявлений спортсмена.

"Бог тебе поможет пройти все трудности. Однажды я смотрел одну передачу, про великого борца вольного стиля. Его имя Бувайсар Сайтиев. Так вот он сказал, что люди силы не имеют. Вся сила у бога", - подытожил боксер.

Он также сказал, что сейчас у многих спортсменов хватает предпосылок для перехода в сборные других стран. "Условия тренировок, отношение властей, мизерное финансирование - все это не способствует развитию спорта и нормальной жизни спортсмена в Украине", - говорит Беленюк. Кроме того, спортсмен поинтересовался, "почему Джамале дают квартиру, а спортсменам - нет".


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх