Новости и события » Авто » SCG 003 поступит в продажу в виде "кар-кита"

SCG 003 поступит в продажу в виде "кар-кита"

SCG 003 поступит в продажу в виде "кар-кита"

Стали известны подробности продаж суперкара SCG 003 в США. Как сообщается, он будет доставляться покупателям в виде конструктора.

SCG 003 дебютировал в 2015 году на Женевском автосалоне. Это проект знаменитого коллекционера Ferrari Джеймса Гликенхауса, созданный с нуля, и предназначен для как на трека, так и дорог общего пользования. Как стало известно, суперкар будет продаваться в качестве автомобильного конструктора. На этот ход производитель пошел, чтобы избежать дорогостоящих требований вроде надувных подушек безопасности и прохождения краш-тестов. Покупатель сможет собрать машину сам или же воспользоваться услугами механиков производителя, которые прибудут к клиенту, чтобы помочь со сборкой.

Напомним, что SCG 003 использует 4,4-литровый битурбированный двигатель V8, который будет производить 800 лошадиных сил (596 кВт) и 590 фунт-фут (800 Нм) крутящего момента. Мощность отправляется?? на задние колеса через семиступенчатую коробку передач, которая используется на автомобилях Koenigsegg.

По предварительным оценкам, общая стоимость суперкара составит около 1,3 миллиона долларов.


В Греции появились первые жертвы мощного землетрясения

В Греции появились первые жертвы мощного землетрясения

Жертвами землетрясение стали два человека. На греческом острове Кос от последствий сильного землетрясения, которое произошло у берегов Турции и Греции, погибли два человека, передает Reuters. Две смерти подтвердил мэр острова Георг Киритсис. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх