Новости и события » Происшествия » В Красноярском крае директор школы сбила ребенка и пыталась скрыть факт ДТП

В Красноярском крае директор школы сбила ребенка и пыталась скрыть факт ДТП

В Красноярском крае директор школы сбила ребенка и пыталась скрыть факт ДТП

В Красноярском крае произошло ДТП, в котором молодая женщина, директор общеобразовательной школы №71, сбила 14-летнюю школьницу. Сотрудники ГИБДД узнали о случившемся из социальных сетей. Назначена экспертиза на предмет установления гематом, ушибов и ссадин у потерпевшей.

Как удалось выяснить, ДТП произошло в поселке Кедровый, на пересечении улиц Авиаторов и Алексеева. Видеосюжет, выложенный в социальные сети, снятый одним из очевидцев, показывает, что происходило на проезжей части. Когда школьница, переходившая перекресток на зеленый свет светофора, была сбита седаном Volkswagen Passat, двигавшегося на небольшой скорости, из остановившейся машины затем быстро вышла женщина и усадила девочку на заднее сиденье.

Позднее директор школы №71 упросила школьницу никому не рассказывать о произошедшем. Юлия Сергеева, пресс-офицер Красноярского главка ГИБДД МВД, сообщила, что женщина-водитель будет привлечена к административной ответственности. В настоящее время девушка-подросток проходит амбулаторное лечение.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх