Новости и события » Общество » Каримов умрет только через три поколения

Каримов умрет только через три поколения

Каримов умрет только через три поколения

Известный журналист Дмитрий Быков считает, что Каримов «окончательно не умер» и будет жить еще три поколения.

Быков заявил, что диктатор и его окружение делают все для того, чтобы Каримов превратился в «кота Шредингера» и не было окончательно понятно - жив он или мертв.

Как считает журналист, диктатор проходит четыре стадии.

Первая стадия - «ни жив, ни мертв». Заявить о смерти диктатора - это спровоцировать борьбу кланов, беспорядки, полную неспособность понять как жить дальше, ситуацию нестабильности и т. д.

Вторая стадия - «определенно мертв».

« Это стадия, которая казалась уже сейчас наступает, когда казалось на фоне торжеств идущих на родине героя наступает подготовка к похоронам, когда возможно дочь или еще кто-то скажет, что он мертв еще с начала сентября или с конца августа. Все это постепенно начинает оформляться, постоянно появляется необходимость признать неизбежное.», - комментирует ситуацию Быков.

На третьей стадии, когда стало известно, что Каримов умер, он, тем не менее, продолжает жить.

«Спустя месяц выясняется, что он жив - и не потому, что он жив физически, а потому что при нем было лучше, после него начались реформы, а реформы порушили спокойствие и летаргический сон горожан. И постепенно начинает возникать странное ощущение, что может Каримов и отсутствует физически, но как необходимая фигура, объект тотальной ностальгии присутствует».

Быков считает, что Каримов будет безсмертным в пределах двух-трех узбекских поколений.

На стадия последней или окончательной смерти - выясняется, когда он жив, то не может быть никакого движения вперед, а нация обречена на стагнацию. Большая часть населения должна упасть в нищету, а государственное управление - достигнуть деградации.

«Тогда люди поймут - или он умрет - или все они.», - резюмировал свои мысли Быков.

Напомним, Politeka ранее писала уже о том, что объявлена дата похорон Ислама Каримова.


В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии...

В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии воды винят ОСМД

Жители дома 36 по улице Мамина-Сибиряка в Кальмиусском районе бьют тревогу. Часть многоэтажки уже почти неделю живет без холодной воды, а винят в бездействии недавно созданное ОСМД. Как выяснилось, на третьем этаже квартиры в трубе произошла подробнее ...

загрузка...

 

Вверх