Новости и события » Общество » Каримов умрет только через три поколения

Каримов умрет только через три поколения

Каримов умрет только через три поколения

Известный журналист Дмитрий Быков считает, что Каримов «окончательно не умер» и будет жить еще три поколения.

Быков заявил, что диктатор и его окружение делают все для того, чтобы Каримов превратился в «кота Шредингера» и не было окончательно понятно - жив он или мертв.

Как считает журналист, диктатор проходит четыре стадии.

Первая стадия - «ни жив, ни мертв». Заявить о смерти диктатора - это спровоцировать борьбу кланов, беспорядки, полную неспособность понять как жить дальше, ситуацию нестабильности и т. д.

Вторая стадия - «определенно мертв».

« Это стадия, которая казалась уже сейчас наступает, когда казалось на фоне торжеств идущих на родине героя наступает подготовка к похоронам, когда возможно дочь или еще кто-то скажет, что он мертв еще с начала сентября или с конца августа. Все это постепенно начинает оформляться, постоянно появляется необходимость признать неизбежное.», - комментирует ситуацию Быков.

На третьей стадии, когда стало известно, что Каримов умер, он, тем не менее, продолжает жить.

«Спустя месяц выясняется, что он жив - и не потому, что он жив физически, а потому что при нем было лучше, после него начались реформы, а реформы порушили спокойствие и летаргический сон горожан. И постепенно начинает возникать странное ощущение, что может Каримов и отсутствует физически, но как необходимая фигура, объект тотальной ностальгии присутствует».

Быков считает, что Каримов будет безсмертным в пределах двух-трех узбекских поколений.

На стадия последней или окончательной смерти - выясняется, когда он жив, то не может быть никакого движения вперед, а нация обречена на стагнацию. Большая часть населения должна упасть в нищету, а государственное управление - достигнуть деградации.

«Тогда люди поймут - или он умрет - или все они.», - резюмировал свои мысли Быков.

Напомним, Politeka ранее писала уже о том, что объявлена дата похорон Ислама Каримова.


Покраска Porsche оказалась для владельца дороже авто

Покраска Porsche оказалась для владельца дороже авто

За перекрашивание автомобиля мужчина заплатил 100 тысяч долларов. Владелец автомобиля Porsche 911 Turbo перекрасил свой автомобиль в нестандартный цвет, за что ему пришлось отдать почти 100 тысяч долларов - стоимость, соизмеримая с ценой второго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх