Новости и события » Культура » Журналист назвал имя человека, который скрывается за маской легендарного художника граффити Бэнкси

Журналист назвал имя человека, который скрывается за маской легендарного художника граффити Бэнкси

Журналист назвал имя человека, который скрывается за маской легендарного художника граффити Бэнкси

Британский журналист Крейг Уильямс предположил, что за маской Бэнкси скрывается Роберт Дель Ва - один из основателей и участников группы Massive Attack. К. Вильямс провел собственное расследование и установил, что уличные рисунки художника появлялись в местах гастролей коллектива, передает со ссылкой на The Daily Mail.

По словам журналиста, Бэнкси оставлял граффити в тех или иных городах незадолго до или после концертов Massive Attack, проходивших там же. Он заметил десять таких совпадений за последние 12 лет.

К. Вильямс добавил, что известным художником может быть сам Дель Ва или группа людей, связанных с Massive Attack, которые путешествуют вместе с музыкантом.

"А что если Бэнкси - это не один человек и не тот, о котором все думают, а несколько граффитистов, которые рисуют в разных местах и?? домах, и за границей? Такой огромный объем работы это позволяет предположить ", - пояснил журналист.

Как сообщает издание, Дель Ва создает граффити с 1980-х годов под псевдонимом 3D. Кроме того, он признался, что дружит с Бэнкси.

Граффити Бэнкси стали появляться на улицах с начала 1990-х годов. Сейчас его работы оцениваются в миллионы долларов и значительно увеличивают стоимость недвижимости, на которых размещены, поэтому их порчи квалифицируется как вандализм. Фирменным стилем Бэнкси считается использование трафаретов.


КАК ВАША ДАТА РОЖДЕНИЯ ВЛИЯЕТ НА ПУТЬ К БОГАТСТВУ

КАК ВАША ДАТА РОЖДЕНИЯ ВЛИЯЕТ НА ПУТЬ К БОГАТСТВУ

Нумерологи длительное время исследовали связь цифр с характером и судьбой человека. Вы можете рассчитать свое персональное число богатства, которое укажет вам путь в безоблачное будущее. Дата рождения каждого человека является его личным кодом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх