Новости и события » Общество » Рубежным управляют сепаратисты

Рубежным управляют сепаратисты

Рубежным управляют сепаратисты

В администрации города Рубежное находятся люди, которые являются пособниками сепаратистов. Об этом на своей странице в Facebook рассказал военный журналист и волонтер Родион Шовкошитный.

«Знакомьтесь. Мурига Денис Владимирович, позывной «Шрек», житель Крыма из города Алушты, боец??«Айдара». За 8 месяцев, уже в Верхнеторецком, наша ЗМК задержала его на провозе контрабанды в серую зону. Разгружались они уже в серой зоне, по-нашему нулем. Там и были найдены. После этого он оказался в СИЗО Бахмута. Каждый раз суд продолжал ему арест без права залога. Там он сидел 6 месяцев после чего я потерял его из виду», - пишет Шовкошитный.

Однако, спустя некоторое время Денис Мурига вышел из СИЗО и взлетел по карьерной лестнице - его назначили помощником мэра Рубежного от «оппозиционного блока». Как известно, мэр Рубежного, Борзых Сергей также известен своими «сепаратисткими наклонностями».

«Он голосовал за право призвать Российские войска в Украину для защиты Донбасса от киевской хунты. Участвовал в блокировании украинской техники 22 мая 2014 в Рубежном, когда боевики из-за спин мирных жителей расстреляли солдат ВСУ, в результате чего погибли несколько бойцов из Житомира. До сих пор поддерживает ЛНР и выступает за Россию», - рассказал волонтер.

Как уже рассказывала Politeka, сайт антитеррористического центра «Миротворец» зарегистрировался в качестве электронного средства массовой информации.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх