Новости и события » Политика » ФБР обнародовало документы по делу электронной почты Клинтон

ФБР обнародовало документы по делу электронной почты Клинтон

В обнародованных на сайте Федерального бюро расследований (ФБР) США документах говорится, что Хиллари Клинтон не была уверена относительно уровня секретности официальных документов.

ФБР опубликовало резюме допросов Клинтон и его помощников по громкому делу с перепиской, уголовное производство в отношении которого закрыли лишь недавно. Бюро пошло на этот шаг на фоне значительного внимания общественности к скандалу, который является одним из поводов для критики кандидата.

"Она не имела оснований не доверять суждениям людей, которые работали на нее "на передовой", - указал ФБР в одном из писем.

Ранее директор Бюро Джеймс Коми заявлял, что Клинтон и ее подчиненные были "крайне безответственными" касательно электронной переписки.

Впрочем, следователи ФБР и криминалистическая экспертиза не нашли доказательств того, что электронная почта госсекретаря или ее мобильные устройства были сломаны цифровым путем. Однако точно сказать, были ли попытки вмешательства или незаконного доступа к секретным документам, Бюро не смогло.

В документах указано, что "враждебные иностранные агенты" взломали почту адресатов Клинтон и смогли прочитать письма от нее или ей.

Штаб ее соперника Дональда Трампа уже заявил, что его "нечестные попытки избежать ответственности говорят, что ей нельзя доверять президентство".


Сан-Марино'84: Guten TAG

Сан-Марино'84: Guten TAG

Гонка 392: 6 мая 1984 года. Гран При Сан-Марино, Имола Поул Нельсон Пике (Brabham) - 1:28,517 (204,978 км/ч) Лучший круг Нельсон Пике (Brabham) - 1:33,275 (194,522 км/ч) Победитель Ален Прост (McLaren) - 1:36:53,679 (187,255 км/ч) Уинстон Черчилль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх