Новости и события » Авто » Назван ТОП самых медленно разгоняющихся авто в России

Назван ТОП самых медленно разгоняющихся авто в России

Назван ТОП самых медленно разгоняющихся авто в России

В России составлен рейтинговый список представленных на российском рынке автомобилей с самым медленным разгоном. В него вошли новые модели машин от наиболее популярных иностранных и отечественных брендов..

Самым низкоскоростным автомобилем был признан ульяновский внедорожник Patriot с разгоном до 100 км/час за более чем 20 секунд. Замеры были произведены с версией дизельного двигателя с мощностью в 114 л. с. Аналогичная модель с бензиновым агрегатом при 135 лошадиных силах набирает свою «сотню» на 2 секунды быстрее.

На 2-м месте списка оказался автомобиль Chevrolet Niva, тратящий на свой 100-километровый разгон в час не меньше 19-ти секунд при максимальной скорости 140 км/час.

Закрывает тройку низкоскоростных лидеров авто Lada 4x4, ранее представленное производителями как «Нива», разгоняющийся до 100 км в час за 17 секунд, при бензиновом двигателе объемом на 1,7 литра и мощностью на 83 л. с. При этом его максимальная скорость достигает 142 км/час.

На 4-м месте разместилась Lada Largus, со своими 14,4 секунды и скоростным максимумом в 158 км в час. 5-ю строчку разделили Lada Granta (13,5 сек) и Lada Kalina (13,1 сек).

На местах с 6-го по 13-е оказались: Kia Rio (13,6 с), Hyundai Solaris (13,4 с), Renault Duster (13,2 с), Nissan Almera (12,7 с), Lada Priora (12,5 с), Renault Logan и Sandero (12,4 с), Volkswagen Polo (11,7 с) и Skoda Rapid (11,6 с).


Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Игрок мадридского "Реала" Криштиану Роналду, тренер английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью, а также некоторые другие игроки европейских клубов выводили в оффшорные зоны миллионы долларов, чтобы избежать уплаты налогов. С подробнее ...

загрузка...

 

Вверх