Новости и события » Общество » Власти Узбекистана "закрыли небо" над Самаркандом, - СМИ

Власти Узбекистана "закрыли небо" над Самаркандом, - СМИ

Власти Узбекистана "закрыли небо" над Самаркандом, - СМИ

Власти Узбекистана приняли решение закрыть воздушное пространство над Самаркандом для всех гражданских рейсов. Самолет Uzbekistan airways, вылетевший из московского аэропорта Домодедово в 01:40 мск в Самарканд, приземлился в Ташкенте.

За 20 минут до посадки пилот объявил пассажирам, что "в связи с закрытием воздушного пространства Самарканда" посадка будет произведена в столице Узбекистана. Перед вылетом из Москвы представители авиакомпании сообщали однако, что "никаких указаний по изменению маршрута не получали", говорится в сообщении.

В зале прилета пассажирам сообщили, что рейс до пункта назначения "задержан на неопределенное время".

В Самарканде состоятся похороны президента Ислама Каримова. В дипкорпусе страны агентству пояснили, что Самарканд будет принимать сегодня, 3 сентября, только специальные рейсы с участниками траурной процессии из других стран.


Apple требует от Samsung возмещения в $180 млн за нарушение...

Apple требует от Samsung возмещения в $180 млн за нарушение патентов

Американская корпорация Apple подала иск на компанию Qualcomm. По словам представителей Apple, поставщик компьютерных чипов Qualcomm требовал очень большую оплату за лицензии на использование патентами. Согласно мнению представителей организации, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх