Новости и события » Политика » В Кремле допустили встречу Путина и Обамы на саммите G20

В Кремле допустили встречу Путина и Обамы на саммите G20

Президент США Барак Обама может встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным на саммите G20 в Китае, однако встреча еще не согласована.

Об этом сообщил помощник Путина Юрий Ушаков, пишет РБК.

&8203;"Теоретически может вполне на саммите "двадцатки" [состояться встреча]. Она не согласована, но может состояться, если лидеры об этом договорятся в рабочем порядке", - сказал Ушаков на полях Восточного экономического форума во Владивостоке.

Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков допускал, что Путин и Обама "так или иначе" обменяются мнениями по сирийскому вопросу на полях саммита G20.

"Как таковой отдельной полноформатной встречи (Путина и Обамы) по состоянию на настоящий момент не запланировано", - говорил он.

При этом Песков уточнял, что об решение отдельной встрече лидеры стран примут самостоятельно.

Ранее внешнеполитический советник президента США Бен Родс также говорил что Белый дом не исключает неформальной встречи Обамы и Путина на полях саммита "большой двадцатки".


18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона...

18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона MotoGP Никки Хейдена

Холм и 18-й поворот автодрома Circuit of the Americas в Остине, штат Техас переименован в память о чемпионе MotoGP, американце Никки Хейдене, трагически погибшем год назад при нелепом ДТП во Мизано. Имя Кентукийца увековечили в названии, которое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх