Новости и события » Авто » В 2017 году на авторынок России выйдет новая Skoda Octavia

В 2017 году на авторынок России выйдет новая Skoda Octavia

В 2017 году на авторынок России выйдет новая Skoda Octavia

Уже в следующем году модельную линейку семейства Skoda Octavia в России может пополнить рестайлинговый представитель нынешней генерации. Согласно инсайдерским данным, обновление привнесет изменения во внешний вид и функциональную «начинку» модели.

Ожидается, что за основу дизайна новой модели будут взяты черты Superb и Kodiaq. Также изменения коснуться бамперов, решетки радиатора и оптики.

Что касается «внутренностей» новинки, то здесь эксперты прогнозируют появление новых вариантов обивки сидений, а также свежей мультимедийной системы. Источники сообщают, что силовые агрегаты, предлагаемые для семейства, останутся теми же.

По последним данным, больше рестайлинга данной модели не планируется вплоть до 2020 года, когда должна появиться новая генерация Octavia с гибридной силовой установкой.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх