Новости и события » Политика » Лучших местных товаропроизводителей поощрят рекламой на билбордах

Лучших местных товаропроизводителей поощрят рекламой на билбордах

Лучших местных товаропроизводителей поощрят рекламой на билбордах

Мелитопольский координационный совет по вопросам развития бизнеса предлагает проводить в городе ежегодный конкурс среди товаропроизводителей на звание "Лучший производитель года".

В рамках этого конкурса будут определены критерии, будет проводиться опрос жителей города для определения лучших производителей продовольственных и промышленных товаров. На основании полученных предложений координационный совет выберет лучших. Как рассказал заместитель председателя КС Николай Бандура, победители конкурса будут широко разрекламированы, чтобы мелитопольцы знали о лучших местных производителях.

В этом году, по мнению городского координационного совета, в номинации "Лучший товаропроизводитель года" стали частные предприниматели Григорий и Владимир Кострыба (ТМ "Дельфин") и основатель ООО "Фантазия" Виктор Проскурня. Грамоты они получили в рамках официального мероприятия, приуроченного ко Дню предпринимателя, которое проходило в городском краеведческом музее 2 сентября.

В качестве подарка билборды с победителями номинации "Лучший товаропроизводитель года" появятся в самом центре Мелитополя ко Дню города.

Также координационный совет планирует создать в Мелитополе постоянно действующую выставку мелитопольских производителей, на которой будут размещаться информация о предприятиях и выпускаемой продукции, проводиться дегустации и презентации новинок.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх