Новости и события » Общество » В Кременчуге с 2017 года планируют предоставлять адресную помощь для льготного проезда

В Кременчуге с 2017 года планируют предоставлять адресную помощь для льготного проезда

В Кременчуге с 2017 года планируют предоставлять адресную помощь для льготного проезда

В Кременчуге с 2017 года планируют предоставлять адресную помощь для льготного проезда за счет средств городского бюджета. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.

Проект программы предоставления адресной помощи вынесут на заседание ближайшей сессии горсовета. Если депутаты его примут, предоставление адресной помощи начнется уже в 2017 году.

Сейчас рабочая группа разрабатывает проект программы, механизм предоставления адресной помощи и персонификацию людей льготных категорий при проезде в общественном транспорте.

Планируется, что вначале адресная помощь коснется только транспортных услуг на коммунальном транспорте, и возможно со временем, на транспорте, который принадлежит частным перевозчикам.

Уже на следующей неделе проект программы опубликуют на сайте горсовета в разделе «Нормативно-правовая база» (в проектах решений сессии городского совета).

Напомним, в этом году в связи с прекращением возмещения из государственного бюджета услуг за льготные перевозки граждан предприятия-перевозчики Кременчуга, предоставляющих такие транспортные услуги, получают городскую субвенцию, размер которой исчисляется 14 млн. гривен.


Звезда "Универа" Андрей Гайдулян рассказал о...

Звезда "Универа" Андрей Гайдулян рассказал о тяжелой депрессии

Известный актер и звезда сериалов «СашаТаня» и «Универ» Андрей Гайдулян впервые признался поклонникам, что еще совсем недавно его жизнь сопровождала тяжелая депрессия, выйти из которого оказалось весьма сложно. Несмотря на головокружительный успех в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх