Новости и события » Авто » В октябре на авторынок РФ выйдет новый пикап Isuzu D-Max

В октябре на авторынок РФ выйдет новый пикап Isuzu D-Max

В октябре на авторынок РФ выйдет новый пикап Isuzu D-Max

2 сентября инсайдеры японской компании Isuzu сообщили, что модель D-Max выйдет на российский авторынок в октябре текущего года. Информация о ценах на различные комплектации пока не оглашена.

Как информируют специализированные СМИ, внедорожник будет представлен в пяти версиях с одинарной или двойной кабиной. Параметры автомобиля составят 5295/1860/1795. Грузоподъемность японского кроссовера превысит все ожидания: новинка сможет удерживать почти одну тонну - 975 кг.

Стандартная версия автомобиля получит подушки безопасности, модифицированные кондиционеры и прочие обновления в салоне.

Техническую «начинку» составит дизельный агрегат емкостью в 2,5 литра и мощностью в 163 л. с., который будет работать в паре с шестиступенчатой «механикой» или пятиступенчатым автоматом.

В комплектацию также добавят системы фронтальных и боковых SRS, ABS+ESP, 4WD. Отдельно стоит отметить новую систему нагрева мотора. Двигатель сможет заводиться даже при температуре в минус 35 градусов.

Японские производители имеют планы по уменьшению розничной цены в РФ. Планируется создать завод на территории Нижнего Новгорода, где будут производиться автомобили Isuzu.

Булат Бакашев


Эти продукты способны заменить мясо в рационе

Эти продукты способны заменить мясо в рационе

Здоровое питание завоевывает мир и становиться все более популярным. При этом есть также категория людей, которая хотела бы потреблять меньше мяса, не уменьшая потребления белка, передает Хроника. инфо со ссылкой на healthystyle.info. Для этого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх