Новости и события » Авто » В октябре на авторынок РФ выйдет новый пикап Isuzu D-Max

В октябре на авторынок РФ выйдет новый пикап Isuzu D-Max

В октябре на авторынок РФ выйдет новый пикап Isuzu D-Max

2 сентября инсайдеры японской компании Isuzu сообщили, что модель D-Max выйдет на российский авторынок в октябре текущего года. Информация о ценах на различные комплектации пока не оглашена.

Как информируют специализированные СМИ, внедорожник будет представлен в пяти версиях с одинарной или двойной кабиной. Параметры автомобиля составят 5295/1860/1795. Грузоподъемность японского кроссовера превысит все ожидания: новинка сможет удерживать почти одну тонну - 975 кг.

Стандартная версия автомобиля получит подушки безопасности, модифицированные кондиционеры и прочие обновления в салоне.

Техническую «начинку» составит дизельный агрегат емкостью в 2,5 литра и мощностью в 163 л. с., который будет работать в паре с шестиступенчатой «механикой» или пятиступенчатым автоматом.

В комплектацию также добавят системы фронтальных и боковых SRS, ABS+ESP, 4WD. Отдельно стоит отметить новую систему нагрева мотора. Двигатель сможет заводиться даже при температуре в минус 35 градусов.

Японские производители имеют планы по уменьшению розничной цены в РФ. Планируется создать завод на территории Нижнего Новгорода, где будут производиться автомобили Isuzu.

Булат Бакашев


Apple может вернуться к Samsung из-за OLED-дисплеев для...

Apple может вернуться к Samsung из-за OLED-дисплеев для нового iPhone

По данным The Wall Street Journal, компания LG Display может не справиться с поставками OLED-дисплеев для нового смартфона Apple. LG должна была заменить Samsung на посту поставщика экранов для мобильников. Однако «источники, знакомые с ситуацией», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх