Новости и события » Культура » Бейонсе заявила, что больше не хочет иметь детей

Бейонсе заявила, что больше не хочет иметь детей

Бейонсе заявила, что больше не хочет иметь детей

Знаменитая американская певица Бейонсе сообщила, что не хочет больше детей. У девушки уже есть дочка, а также она занимается воспитанием сына своего нынешнего супруга Jay-Z.

У певицы очень насыщенный график, а после того, как ее прозвали самой популярной исполнительницей XXI века, то заявки на проведение концертов только увеличились. Сама же Бейонсе акцентирует внимание на том, что своим успехом обязана отцу и детям, которые всячески поддерживают певицу. Несмотря на это, она не желает, чтобы в доме появился новый ребенок от нынешнего брака с Jay-Z. Причину такого решения девушка не сообщает, но ее поклонники считают, что это связано с непониманием супруга.

Ранее появилась информация, что Jay-Z всячески скрывал от Бейонсе существование сына от первого брака. Он не хотел, чтобы это стало причиной ссор с его избранницей. Девушка не могла поверить, что Jay-Z, которому она доверяла все свои секреты, мог что-то скрывать от нее. Инцидент удалось уладить после того, как певец пообещал, что отношения с бывшей супругой были задолго до появления Бейонсе в его жизни.


Australian Open. Свитолина c боем пробилась во второй раунд...

Australian Open. Свитолина c боем пробилась во второй раунд микста

Украинская теннисистка Элина Свитолина вышла во второй раунд соревнований смешанных Дуэтов на Открытом чемпионате Австралии. Уже второй год кряду напарником первой ракетки Украины выступает австралиец Крис Гуччионе. Свой первый матч в данном разряде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх