Новости и события » Общество » Для жителей Приморья собрали 6 тонн гуманитарного груза

Для жителей Приморья собрали 6 тонн гуманитарного груза

Для жителей Приморья собрали 6 тонн гуманитарного груза

Жители Приморья собрали более 6 тонн гуманитарного груза уже к вечеру 2 сентября. Люди акцентируют внимание на том, что осознают важность помощи, потому что в такой беде может оказаться каждый.

Накануне в Приморской крае произошло наводнение, которое было вызвано тайфуном Лайонрок. Тысячи домов пострадали в результате воздействия природной стихии. Около полутысячи жителей остались и вовсе без крова, поэтому земляки решили помочь пострадавшим, и собрали 6 тонн гуманитарного груза.

Он был передан через специальные пункты пропуска, которые теперь работают круглосуточно. Ранее график был намного свободнее, но происшествие привело к расширению состава сотрудников и увеличению сроков работы. Представители департамента труда и социальной защиты подчеркнули, что боялись закрытия пунктов пропуска, поэтому в ускоренном режиме был собран необходимый для жителей Приморья груз. На месте происшествия по-прежнему работают отряды спасательных служб, которые помогают бороться с последствиями стихии.


Планы властей по резкому наращиванию внутренней газодобычи...

Планы властей по резкому наращиванию внутренней газодобычи могут провалиться

В 2017 году газодобытчикам в Украине должны были включить зеленый свет, пишет « Domik.ua ». В законопроекте №5459, который подали в Верховную Раду в 2016 году, предусмотрена рентная ставка в размере 12% для скважин, бурение которых начато после 1 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх