Новости и события » Общество » Для жителей Приморья собрали 6 тонн гуманитарного груза

Для жителей Приморья собрали 6 тонн гуманитарного груза

Для жителей Приморья собрали 6 тонн гуманитарного груза

Жители Приморья собрали более 6 тонн гуманитарного груза уже к вечеру 2 сентября. Люди акцентируют внимание на том, что осознают важность помощи, потому что в такой беде может оказаться каждый.

Накануне в Приморской крае произошло наводнение, которое было вызвано тайфуном Лайонрок. Тысячи домов пострадали в результате воздействия природной стихии. Около полутысячи жителей остались и вовсе без крова, поэтому земляки решили помочь пострадавшим, и собрали 6 тонн гуманитарного груза.

Он был передан через специальные пункты пропуска, которые теперь работают круглосуточно. Ранее график был намного свободнее, но происшествие привело к расширению состава сотрудников и увеличению сроков работы. Представители департамента труда и социальной защиты подчеркнули, что боялись закрытия пунктов пропуска, поэтому в ускоренном режиме был собран необходимый для жителей Приморья груз. На месте происшествия по-прежнему работают отряды спасательных служб, которые помогают бороться с последствиями стихии.


17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Готовьте носовые платки. Как часто вы плачете при просмотре фильмов, интересуется BuzzFeed. Что способно вызвать у вас слезы - несчастная любовь, смерть близкого, трогательные отношения человека и животного или взрослого и ребенка? Вот подборка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх