Новости и события » Спорт » Нью-Йорк поздравил Лампарда с юбилеем, которого не было

Нью-Йорк поздравил Лампарда с юбилеем, которого не было

Нью-Йорк поздравил Лампарда с юбилеем, которого не было

Полузащитник Нью-Йорк Сити Фрэнк Лампард все-таки забил свой 300-й гол.

В преддверии матча чемпионата МЛС между Нью-Йорк Сити и ДС Юнайтед руководство Горожан решило поздравить английского полузащитника с юбилеем - ранее Фрэнк забил свой 300-й гол в карьере.

Перед игрой Лампарду подарили памятную футболку клуба с цифрой 300 на спине, а также специальный перстень в честь этого события.

Однако, как сообщает Sky Sports, боссы Нью-Йорка ошиблись в подсчетах. На самом деле Лампард выходил на поле, будучи автором 299 голов в профессиональной карьере.

Оказалось, что еще на заре своей карьеры в 1999 году, Фрэнк, выступая за Вест Хэм, принимал участие в матче Кубка Лиги против Астон Виллы. Тогда Лампард забил гол, однако позже матч был аннулирован, а Вест Хэму засчитано техническое поражение. Таким образом руководство Сити посчитало гол, которого не было.

Однако несмотря на это Лампард все таки стал автором 300 голов в карьере. На 85-й минуте отчетного матча он забил гол, выведя свою команду вперед 2:1. Но спустя 6 минут ДС Юнайтед сравняли счет, что не устраивало Фрэнка, который на 93-й минуте сделал дублю, забив свой 301-й гол, и принес команде победу.

Нью-Йорк поздравил Лампарда с юбилеем, которого не было


В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера...

В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера КНДР

Министерство здравоохранения Малайзии подтвердило причину смерти брата лидера КНДР Ким Чен Нама. Об этом сообщает Associated Press. Согласно заключению экспертов после вскрытия тела, смерть Ким Чен Нама наступила в результате сильного паралича, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх