Новости и события » Спорт » Нью-Йорк поздравил Лампарда с юбилеем, которого не было

Нью-Йорк поздравил Лампарда с юбилеем, которого не было

Нью-Йорк поздравил Лампарда с юбилеем, которого не было

Полузащитник Нью-Йорк Сити Фрэнк Лампард все-таки забил свой 300-й гол.

В преддверии матча чемпионата МЛС между Нью-Йорк Сити и ДС Юнайтед руководство Горожан решило поздравить английского полузащитника с юбилеем - ранее Фрэнк забил свой 300-й гол в карьере.

Перед игрой Лампарду подарили памятную футболку клуба с цифрой 300 на спине, а также специальный перстень в честь этого события.

Однако, как сообщает Sky Sports, боссы Нью-Йорка ошиблись в подсчетах. На самом деле Лампард выходил на поле, будучи автором 299 голов в профессиональной карьере.

Оказалось, что еще на заре своей карьеры в 1999 году, Фрэнк, выступая за Вест Хэм, принимал участие в матче Кубка Лиги против Астон Виллы. Тогда Лампард забил гол, однако позже матч был аннулирован, а Вест Хэму засчитано техническое поражение. Таким образом руководство Сити посчитало гол, которого не было.

Однако несмотря на это Лампард все таки стал автором 300 голов в карьере. На 85-й минуте отчетного матча он забил гол, выведя свою команду вперед 2:1. Но спустя 6 минут ДС Юнайтед сравняли счет, что не устраивало Фрэнка, который на 93-й минуте сделал дублю, забив свой 301-й гол, и принес команде победу.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Нью-Йорк поздравил Лампарда с юбилеем, которого не было


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх