Новости и события » Общество » В Италии возмущены появлением публикации в "Charlie Hebdo" с высмеиванием жертв землетрясения

В Италии возмущены появлением публикации в "Charlie Hebdo" с высмеиванием жертв землетрясения

В Италии возмущены появлением публикации в "Charlie Hebdo" с высмеиванием жертв землетрясения

Издание «Charlie Hebdo» снова стало в центре внимание. На этот раз они опубликовали карикатуру, в которой высмеяли жертв недавнего землетрясения в Италии.

Власти Италии и депутаты некоторых партий возмутились появлением такой публикации в издании. Они посчитали неприемлемым и призвали немедленно убрать этот выпуск из числа продаваемых. Мэр одного из пострадавших городов заявил, что высмеивание жертв является аморальным поступком. Сама же карикатура показывает, как после сильного разрушения жители остались без крова, а те, кто не пострадал, смеются над ними.

По последним данным, жертвами землетрясения в Италии стали почти 300 человек. Тысячи домов полностью разрушены, на месте инцидента по-прежнему работают спасательные службы из многих европейских стран. Россия отправила два самолета, на борту которых находилось несколько отрядов МЧС.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх