Новости и события » Авто » Isuzu D-Max едет в Россию

Isuzu D-Max едет в Россию

Isuzu D-Max едет в Россию

На отечественном рынке пикапов пополнение. Дилеры японской компании обещают в ближайшее время начать продажи актуальной генерации D-Max, выпускаемой уже четыре года.

Для рынка РФ подготовлено несколько уровней оснащения. Помимо оборудования, можно будет выбрать кузов: с обычной, или двойной кабиной. По традиции, внедорожные свойства автомобиля на высоте, чему способствует клиренс в 23, 5 сантиметра. Мотор выбрать не получится, так как он один для всех комплектаций (2,5 литра, 163 силы, 400 Нм). В паре с двигателем может работать АКПП в пять ступеней или 6-ступенчатая «механика».

В начальной комплектации автомобиль довольно щедро оснащен. За безопасность отвечает ABSи EBD. В жаркое время года пригодится кондиционер, а зимой актуальным окажется система подготовки к пуску, позволяющая быстро запустить мотор при температуре в -35 градусов.


НАБУ подбирается все ближе к горлу Порошенко

НАБУ подбирается все ближе к горлу Порошенко

Вчера появилась прекрасная новость, что НАБУ, наконец-то, взялось за НБУ. Позднее вечером руководитель агентства Артем Сытник уточнил, что расследование касается высшего руководства Нацбанка. При этом всем известно, что данное ведомство возглавляет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх