Новости и события » Общество » На границе с Польшей в очередях простаивают более 600 автомобилей

На границе с Польшей в очередях простаивают более 600 автомобилей

На границе с Польшей в очередях простаивают более 600 автомобилей

Крупнейшие скопления авто зафиксированы на КП "Ягодин авто" и "Угрынив".

По состоянию на 08:00 третьего сентября в очередях возле пунктов пропуска на границе Украины и Польши простаивают 640 автомобилей, сообщает Западное региональное управление Госпогранслужбы Украины.

Согласно сообщению пресс-службы управления в Facebook самые крупные скопления авто образовались на пунктах пропуска "Ягодин авто" и "Угрынив" (150 автомобилей). Крупная очередь возникла у КП "Рава-Руська" (100 автомобилей) и "Шегини" (110 автомобилей). Очереди стоят также у КП "Краковец" (80 автомобилей) и "Устилуг" (50 автомобилей).

Зафиксированы также небольшие скопления автомобилей на границе Украины с Румынией (КП "Порубное" -50 автомобилей) и Венгрией (30 автомобилей на КП "Вилок" и 20 - на КП "Лужанка").

Ранее Польша решила восстановить малое пограничное движение с Украиной. В то же время малое приграничное движение с Калининградской областью пока не восстановлено.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх