Новости и события » Общество » Начался финал конкурса на лучший танковый взвод Вооруженных Сил Украины

Начался финал конкурса на лучший танковый взвод Вооруженных Сил Украины

Сегодня начинается финал конкурса на лучший танковый взвод Вооруженных Сил Украины, который пройдет с 3 по 6 сентября 2016 на базе полигона 1-й танковой бригады, вблизи поселка Гончаровское на Черниговщине. Об этом сообщает генеральный штаб ВСУ.

в знании теории и умении владения боевой техникой. Среди упражнений, вынесенных на зачет есть приемы, которые не выполнялись раньше, однако применялись при проведении АТО: танковая «карусель», фланговая стрельба, стрельба из закрытых огневых позиций и другие.

Сегодня состоится торжественное открытие, жеребьевка и подготовка оружия - автоматов, танковых пушек и пулеметов - к нормальному бою. 4 сентября - соревнования начнется с исполнения личным составом упражнения «Летний военный биатлон». После которого участники будут соревноваться в «снайперской стрельбе из танков» и в дисциплине «Движение по маршруту с фланговой стрельбой». 5 сентября - участники будут соревноваться в номинации «Слаженность действий», «Стрельба из танков на большие расстояния» и в выполнении боевого задания способом «танковая карусель».

Награждение победителей и торжественное закрытие конкурса планируется провести 6 сентября.


Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с...

Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с 27-летним манекенщиком

Их отношения в прессе называли идеальными, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте. 22-летний олимпийский прыгун в воду Том Дэйли и 42-летний оскароносный сценарист Дастин Лэнс Блэк даже объявили о предстоящей свадьбе, однако, по сообщениям издание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх