Новости и события » Спорт » MotoGP BritishGP: День чемпионов вернулся в Silverstone

MotoGP BritishGP: День чемпионов вернулся в Silverstone

Благотворительный аукцион, который много лет проводился в рамках Гран-При Великобритании - Day of Champions, вернулся в Сильверстоун: фанатам и зрителям MotoGP представилась новая уникальная возможность затусоваться со своими кумирами - Валентино Росси, Марком Маркесом, Кэлом Кратчлоу, Андреа Довициозо, Джеком Миллером и другими.

Day of Champions всегда собирал большую аудиторию и неплохие коммерческие сборы. В 2008 году благотворительный аукцион собрал 235965 Евро, в нем участвовали все: Педроса, Росси, Бредли Смит, Лоренцо и другие продали с молотка свои вещи, а заработанные средства пошли в фонд Riders for Health.

В прошлом году Riders for Health, которая отвечала за проведение Day of Champions оказалась на грани банкротства и тотального сокращения персонала. Частично, эта компания принадлежит Dorna Sports, частично, независимым промоутерам в Британии. Поэтому до июля 2016 года было не понятно, состоится ли в Сильверстоуне это мероприятие, лет которому едва ли не столько же, сколько самому BritishGP, а это старейший этап в календаре MotoGP - с него чемпионат и стартовал в 1949 году!

MotoGP BritishGP - Day of Champions 2016 at Silverstone


Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення»...

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення» от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство. Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх