Новости и события » Спорт » MotoGP BritishGP: День чемпионов вернулся в Silverstone

MotoGP BritishGP: День чемпионов вернулся в Silverstone

Благотворительный аукцион, который много лет проводился в рамках Гран-При Великобритании - Day of Champions, вернулся в Сильверстоун: фанатам и зрителям MotoGP представилась новая уникальная возможность затусоваться со своими кумирами - Валентино Росси, Марком Маркесом, Кэлом Кратчлоу, Андреа Довициозо, Джеком Миллером и другими.

Day of Champions всегда собирал большую аудиторию и неплохие коммерческие сборы. В 2008 году благотворительный аукцион собрал 235965 Евро, в нем участвовали все: Педроса, Росси, Бредли Смит, Лоренцо и другие продали с молотка свои вещи, а заработанные средства пошли в фонд Riders for Health.

В прошлом году Riders for Health, которая отвечала за проведение Day of Champions оказалась на грани банкротства и тотального сокращения персонала. Частично, эта компания принадлежит Dorna Sports, частично, независимым промоутерам в Британии. Поэтому до июля 2016 года было не понятно, состоится ли в Сильверстоуне это мероприятие, лет которому едва ли не столько же, сколько самому BritishGP, а это старейший этап в календаре MotoGP - с него чемпионат и стартовал в 1949 году!

MotoGP BritishGP - Day of Champions 2016 at Silverstone


Зраду в США мы учуяли сразу, а зраду у себя терпим уже три...

Зраду в США мы учуяли сразу, а зраду у себя терпим уже три года

Говорят, Трамп объявил о том, что теперь безвозмездная военная помощь Соединенных Штатов Украине превращается в кредиты. Многие кричат про зраду. Вопрос в том, где зрада - за океаном или у нас под носом? Таким вопросом сегодня задалась популярная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх