Новости и события » Происшествия » На Буковине с выстрелами пытались поймать контрабандистов

На Буковине с выстрелами пытались поймать контрабандистов

На Буковине с выстрелами пытались поймать контрабандистов

За прошедшие сутки пограничники Черновицкого пограничного отряда дважды препятствовали нарушителям, которые пытались переправить табачные изделия в Румынию, в одном из случаев было осуществлено несколько предупредительных выстрелов вверх, передает со ссылкой на пресс-службу пограничного отряда.

Так, вчера утром, во время патрулирования территории, пограничный наряд отдела "Черепковка" обнаружил группу неизвестных, которые двигались в сторону государственной границы. Заметив правоохранителей, нарушители покидали свои носилки и побежали. Во время преследования было осуществлено несколько предупредительных выстрелов вверх. Однако, это не остановило нарушителей, часть из них побежала в сторону Румынии, часть - в тыл украинского участка. Во время проверки местности пограничники изъяли 24 ящика с сигаретами. О побеге неизвестных была сразу же проинформирована и смежная сторона. Сейчас правоохранителями как украинской, так и румынской сторон проводятся мероприятия по поиску вероятных нарушителей границы.

А уже сегодня утром в пункте пропуска "Порубное" служебная собака "Джонни" помогла пограничникам и таможенникам выявить в легковом автомобиле "Форд Фокус" скрытые сигареты. Вместе с изъятыми 120 пачками сигарет марки "KENT", которые находились в багажном отсеке за декоративной обшивкой, 71-летний румын, который управлял автомобилем, лишился и транспортного средства, оцененного в 60 000 гривен.


Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 экземпляров нового DB11. Этим представители автомобильной компании показывает свою заинтересованность в качестве продукции и доказывает рабочим, что качество является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх