Новости и события » Происшествия » Полицейские составили протокол на херсонку за невыполнение родительских обязанностей

Полицейские составили протокол на херсонку за невыполнение родительских обязанностей

Полицейские составили протокол на херсонку за невыполнение родительских обязанностей

Вчера около 11:00 в полицию поступил вызов о семейной ссоре. Заявительница сообщила о том, что ее избил сожитель. Патрульные сразу выехали на вызов. На месте инспекторы увидели женщину, которая вела себя неадекватно, путалась в показаниях и имела явные признаки алкогольного опьянения, сообщается на странице в Facebook Патрульной полиции Херсона.

Во время общения с заявительницей патрульные услышали детский плач. В соседней комнате находилась 6-месячная девочка, которая лежала посреди кровати.

Ребенок был в запущенном состоянии. Вместе со своим 6-летним братом девочка проживала в антисанитарных условиях.

Инспекторы вызвали скорую помощь, чтобы врачи осмотрели детей. Медики пришли к выводу, что здоровью сына и дочери заявительницы ничего не угрожает.

Полицейские вызвали представителей социальных служб, решили еще раз обратиться к медикам и настояли на том, чтобы девочку отвезли в больницу.

Мать пыталась помешать этому и начала толкать одного из инспекторов. Она была задержана и доставлена?? в отделение полиции. На женщину составлены админматериалы по статьям 185 ("Злостное неповиновение требованию работника милиции") и 184 ("Невыполнение родителями их обязанностей"). Ребенка карета скорой помощи увезла в больницу.

Полицейские составили протокол на херсонку за невыполнение родительских обязанностей


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх