Новости и события » Общество » Розенко опроверг возможность монетизации субсидий

Розенко опроверг возможность монетизации субсидий

Розенко опроверг возможность монетизации субсидий

Розенко уверен, что монетизация усложнит процедуру субсидирования украинцев

В Украине на сегодня нет возможности провести монетизацию субсидий. Об этом в интервью "5 каналу" заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.

"Когда мы берем процесс назначения субсидий, то монетизировать его на сегодняшний день просто невозможно...На мой взгляд, система субсидий с самого начала задумывалась, как идея, которая облегчит людям возможности оплаты их платежей за жилищно-коммунальные услуги. Когда мы говорим о монетизации, и когда начинаем расписывать этот процесс монетизации - мы видим, что процесс монетизации для обычного человека будет проходить намного тяжелее, чем эта система, которая есть сейчас", - отметил Розенко.

Он также добавил, что правительстве существует консенсус с поддержкой экспортной среды, что монетизация субсидий для 9,5 млн украинских семей невозможна.


Hyundai объявил дату презентации кроссовера Creta на...

Hyundai объявил дату презентации кроссовера Creta на российском рынке

Объем реализации кроссовера модели Creta южнокорейского автомобильного бренда Hyundaiстал вторым среди всех представителей модельного ряда компании. Данных успехов модель смогла достичь, несмотря на всего полугодовое присутствие на автомобильном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх