Новости и события » Общество » Розенко опроверг возможность монетизации субсидий

Розенко опроверг возможность монетизации субсидий

Розенко опроверг возможность монетизации субсидий

Розенко уверен, что монетизация усложнит процедуру субсидирования украинцев

В Украине на сегодня нет возможности провести монетизацию субсидий. Об этом в интервью "5 каналу" заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.

"Когда мы берем процесс назначения субсидий, то монетизировать его на сегодняшний день просто невозможно... На мой взгляд, система субсидий с самого начала задумывалась, как идея, которая облегчит людям возможности оплаты их платежей за жилищно-коммунальные услуги. Когда мы говорим о монетизации, и когда начинаем расписывать этот процесс монетизации - мы видим, что процесс монетизации для обычного человека будет проходить намного тяжелее, чем эта система, которая есть сейчас", - отметил Розенко.

Он также добавил, что правительстве существует консенсус с поддержкой экспортной среды, что монетизация субсидий для 9,5 млн украинских семей невозможна.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх