Новости и события » Общество » Розенко опроверг возможность монетизации субсидий

Розенко опроверг возможность монетизации субсидий

Розенко опроверг возможность монетизации субсидий

Розенко уверен, что монетизация усложнит процедуру субсидирования украинцев

В Украине на сегодня нет возможности провести монетизацию субсидий. Об этом в интервью "5 каналу" заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.

"Когда мы берем процесс назначения субсидий, то монетизировать его на сегодняшний день просто невозможно... На мой взгляд, система субсидий с самого начала задумывалась, как идея, которая облегчит людям возможности оплаты их платежей за жилищно-коммунальные услуги. Когда мы говорим о монетизации, и когда начинаем расписывать этот процесс монетизации - мы видим, что процесс монетизации для обычного человека будет проходить намного тяжелее, чем эта система, которая есть сейчас", - отметил Розенко.

Он также добавил, что правительстве существует консенсус с поддержкой экспортной среды, что монетизация субсидий для 9,5 млн украинских семей невозможна.


Шли на штурм: военный рассказал о ликвидации террористов

Шли на штурм: военный рассказал о ликвидации террористов

Под Красногоровкой в ночь на 20 июля состоялся бой украинский воинов с вражеской ДРГ, в результате которой погибли трое бойцов АТО и четверо террористов. Об этом Громадському ТВ рассказал заместитель командира 1-го механизированного батальона 92-й подробнее ...

загрузка...

 

Вверх