Новости и события » Политика » Россия воплощает практику диверсий в международных отношениях, - Лубкивский

Россия воплощает практику диверсий в международных отношениях, - Лубкивский

Россия воплощает практику диверсий в международных отношениях, - Лубкивский

Украина должна быть готова к любым непредвиденным ситуациям

Россия воплощает практику диверсий в международных отношениях, и Украина должна быть готова к любым непредвиденным ситуациям. Об этом в эфире "5 канала" 2 сентября заявил дипломатический советник лидера партии "Народный фронт" Арсения Яценюка, заместитель главы МИД (2014 год) Даниил Лубкивский, отвечая на вопрос о проведении Россией военных учений.

"Непредсказуемость политики Кремля - это их характерная черта. И поэтому Украина должна быть готовой к любым непредвиденным ситуациям", - подчеркнул он.

По словам Лубкивского, санкции как со стороны Соединенных Штатов, так и Европейского Союза и других государств, существенно повлияли на "экономическое здоровье" Российской Федерации.

"Пространство для маневра у этого государства сокращается", - отметил он. Однако, отметил Лубкивский, политика Владимира Путина остается непредсказуемой: "Эта попытка тактических провокаций, фактически диверсий в международных отношениях, выполняется Кремлем очень активно".

Он напомнил о военных учениях "Кавказ-2016", которые проводит РФ, пик которых приходится на 5-10 сентября - сразу после саммита Группы двадцати. К ситуации вокруг этих учений, подчеркнул советник Яценюка, "нужно относиться со всей необходимой серьезностью".

"Более того, для этого нужно очень предметное и серьезное обсуждение в рамках украинской власти", - добавил Лубкивский.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх