Новости и события » Спорт » ФК «Ростов» заявил Бердыева на групповой этап в Лигу Чемпионов

ФК «Ростов» заявил Бердыева на групповой этап в Лигу Чемпионов

ФК «Ростов» заявил Бердыева на групповой этап в Лигу Чемпионов

Курбан Бердыев примет участие в групповом этапе Лиги Чемпионов в качестве одного из помощников тренера «Ростова» Дмитрия Кириченко. Соответственную заявку подала администрация футбольного клуба.

64-летний специалист намерен вернутся к своей команде в рамках участия в групповом этапе Лиги Чемпионов. Такой вывод можно сделать на основе заявки администрации ФК «Ростов», которая обозначила Бердыева в качестве помощника главного тренера. На данный момент неизвестно, что заставило тренера изменить свое решение об уходе из команды. Непосредственно сам Бердыев пока что комментариев не предоставил.

Напомним, ранее сообщалось о том, что 6 августа Курбан Бердыев огласил о своем уходе из «Ростова» ввиду того, что он «устал бороться с невыполнением местной властью своих обещаний». Тренер попрощался с игроками и покинул клуб. Суть конфликта Бердыева с муниципальной властью заключалась в долгах по заработной плате перед футболистами.

Сергей Хухаркин


Порошенко и пустота

Порошенко и пустота

«Украина обойдется без российских социальных сетей!», - авторитетно заявил президент Порошенко, подписывая свежайший скандальный указ, направленный на дальнейшее культурно-мовное огораживание украинской нации и казацкого духа от тлетворного влияния подробнее ...

загрузка...

 

Вверх