Новости и события » Происшествия » Двое мужчин пытались проехать в ЕС с поддельными паспортами

Двое мужчин пытались проехать в ЕС с поддельными паспортами

Двое мужчин пытались проехать в ЕС с поддельными паспортами

Двух незаконных мигрантов, которые использовали поддельные паспортные документы граждан Европейского Союза, разоблачили сегодня утром сотрудники Государственной пограничной службы Украины на Волыни, передает со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Мужчины азиатской внешности ехали поездом в Варшаву через пункт пропуска "Ягодин". Следовали они в одном вагоне. Во время прохождения пограничного контроля пограничники установили, что предоставленные путешественниками документы - поддельные. Для пересечения границы данные лица использовали паспорта граждан Германии и Франции.

Чтобы установить все обстоятельства и детально изучить документы, граждан сняли с поезда. Далее пограничники выяснили, что в одном из паспортов заменено фото владельца на информационной странице, а другой имеет полную подделку информационной страницы. Кроме того, в обоих документах есть и другие элементы подделок. Также пограничники установили, что граждане по этим паспортам государственную границу на въезд в Украину не пересекали.

Сейчас продолжаются фильтрационные мероприятия и устанавливаются все детали правонарушения, о котором уже также сообщено сотрудникам Национальной полиции.

Еще одного незаконного мигранта пограничный наряд Мостиского отряда остановил за 300 м от линии границы с соседней Польшей. Информацию о неизвестном пограничным правоохранителям сообщили местные жители. Задержанный оказался гражданином Азербайджана. Сейчас за попытку незаконного пересечения государственной границы Украины решением суда на него наложен штраф в размере 3,4 тысячи гривен. Также пограничниками принято решение о его принудительном возвращении домой.


Венгер: С Гиббсом расставаться было больнее, чем с...

Венгер: С Гиббсом расставаться было больнее, чем с Чемберленом

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признал, что потеря Кирана Гиббса прошедшим летом навредила команде больше, чем продажа Алекса Оксейд-Чемберлена. Напомним, что Гиббс перешел в "Вест Бромвич", а Окслейд-Чемберлен в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх