Новости и события » Происшествия » Двое мужчин пытались проехать в ЕС с поддельными паспортами

Двое мужчин пытались проехать в ЕС с поддельными паспортами

Двое мужчин пытались проехать в ЕС с поддельными паспортами

Двух незаконных мигрантов, которые использовали поддельные паспортные документы граждан Европейского Союза, разоблачили сегодня утром сотрудники Государственной пограничной службы Украины на Волыни, передает со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Мужчины азиатской внешности ехали поездом в Варшаву через пункт пропуска "Ягодин". Следовали они в одном вагоне. Во время прохождения пограничного контроля пограничники установили, что предоставленные путешественниками документы - поддельные. Для пересечения границы данные лица использовали паспорта граждан Германии и Франции.

Чтобы установить все обстоятельства и детально изучить документы, граждан сняли с поезда. Далее пограничники выяснили, что в одном из паспортов заменено фото владельца на информационной странице, а другой имеет полную подделку информационной страницы. Кроме того, в обоих документах есть и другие элементы подделок. Также пограничники установили, что граждане по этим паспортам государственную границу на въезд в Украину не пересекали.

Сейчас продолжаются фильтрационные мероприятия и устанавливаются все детали правонарушения, о котором уже также сообщено сотрудникам Национальной полиции.

Еще одного незаконного мигранта пограничный наряд Мостиского отряда остановил за 300 м от линии границы с соседней Польшей. Информацию о неизвестном пограничным правоохранителям сообщили местные жители. Задержанный оказался гражданином Азербайджана. Сейчас за попытку незаконного пересечения государственной границы Украины решением суда на него наложен штраф в размере 3,4 тысячи гривен. Также пограничниками принято решение о его принудительном возвращении домой.


Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от...

Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от стыда»

Профессор Натан Ленц говорит, что «извиняющийся взгляд» собаки унаследовали от волков и делая так, последние хотят выглядеть покорными. Собаки также «жаждут гармоничной интеграции». «Пренебрежение или изоляция болезненна для них», - говорит Натан подробнее ...

загрузка...

 

Вверх