Новости и события » Культура » Соведущая Урганта отправилась в отпуск на гей-курорт

Соведущая Урганта отправилась в отпуск на гей-курорт

Соведущая Урганта отправилась в отпуск на гей-курорт

2 сентября 27-летняя соведущая программы «Вечерний Ургант» Алла Михеева выложила фотографию с отпуска. Звезда отдыхает на гей-курорте с подругой.

Ранее 27-летняя знаменитость заявляла СМИ, что очень устала и хочет отдохнуть. Вчера она заявила на своей странице в Instagram, что полетела отдыхать на гей-курорт в центре Эгейского моря. Михеева недавно стала соведущей одного из самых популярных шоу на российском телевидении.

Остров Миконос, входящий в состав Греции, известен своей дивной красотой, чудесным пляжем морем, закатами. Также курорт переполнен рельефными мужчинами, мимо которых Михеевой будет сложно пройти, не обратив внимания. Остров заполнен спортивными мужчинами с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

На остров Миканос приезжают мужчины со всего мира, чтобы увидеться с другими геями. Отметим, что 27-летняя звезда отправилась на отдых вместе со своей подругой. Некоторые СМИ считают, что Михеева специально отправилась на гей-курорт.

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх