Новости и события » Мото » Zagato презентует новый эксклюзивный мотоцикл MV Agusta F4Z

Zagato презентует новый эксклюзивный мотоцикл MV Agusta F4Z

Zagato презентует новый эксклюзивный мотоцикл MV Agusta F4Z

В Шантильи (Франция) пройдет Arts Elegance Concours, где состоится премьера нового MV Augusta F4Z Zagato, созданного в одном экземпляре для японского предпринимателя и коллекционера автомобилей и мотоциклов итальянской фирмы Zagato.

Согласно пресс-релизу MV, F4Z был разработан и спроектирован командой Zagato и построен из благородных материалов, таких как алюминий и углеродное волокно. Он состоит из ограниченного числа относительно крупных панелей, что характерно для автомобилестроения и отличает коллекционные разработки от массового производства машин.

По сравнению с производством MV Agusta F4, F4Z оснащен совершенно иной конструкцией кузова. Некоторые части были адаптированы и модернизированы, а другие полностью заменены компонентами, которые создавались специально для данной модели: впускные коллекторы, топливный бак, аккумулятор, выхлопная система.

«Коллекционер, который обратился к Zagato, попросил создать нечто эксклюзивное. Любовь к технике у нашего клиента началась в далекие восьмидесятые, когда он купил свой первый мотоцикл и начал настраивать его своими руками. Это была его страсть, которая стимулировала к творчеству наших дизайнеров. Он не хотел чего-то современного, модного, его желание было - сохранить ценность и привлекательность мотоцикла, но при этом, чтобы он не был похож ни на один из своих братьев», - рассказали в компании.

Стали известны несколько деталей эксклюзивного мотоцикла. Небольшая приборная панель будет спрятана под лобовое стекло, а воздухосборные совки станут обрамлять небольшой светодиодный фонарь. Омрачили вид техники только контейнеры для тормозной жидкости и сцепления.

Zagato презентует новый эксклюзивный мотоцикл MV Agusta F4Z

Zagato презентует новый эксклюзивный мотоцикл MV Agusta F4Z


Херсонцам допекают крылатые вампиры

Херсонцам допекают крылатые вампиры

Херсонцев из числа обитателей жилых многоэтажек в разгар лета допекают комары. При этом окна в домах защищены сетками, однако докучливых кровососов они не останавливают - те проникают в квартиры через общую систему вентиляции. Что совсем не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх