Новости и события » Спорт » Виктория Бэкхэм на первом свидании появилась пьяной

Виктория Бэкхэм на первом свидании появилась пьяной

Виктория Бэкхэм на первом свидании появилась пьяной

Виктория Бэкхэм раскрыла журналистом свою тайну касательно своего первого свидания с будущим мужем. Оказывается на него знаменитость пришла уже пьяной.

Звездную пару семейства Бэкхемов часто подстерегают папарацци для того, чтобы выложить какие-то фотографии или же написать какую-либо заметку. Вот про первое свидание будущих супругов пресса сообщала уже не раз, как вдруг выяснились новые обстоятельства произошедшего.

Виктория пришла на первое свидание в пьяном виде, но хорошо запомнила его, даже не смотря на тот факт, что алкоголь немного мешал ей воспринимать окружающую действительность она хороша поняла, что влюбилась в Дэвида. Такое сообщение она сделала немного странным образом переадресовав его самой себе. Помимо прочего там было и примечание, чтобы знаменитость хорошо выучила все правила игры в футбол.

Последние слухи, которые ходили о паре заключались в том, что у них в последнее время сильно испортились отношения, и они даже могут развестись. Но не так давно супружеская пара дала совместное интервью в котором сообщила, что у них все хорошо.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх