Новости и события » Общество » На Полтавщине начальник полиции встретился с журналистами

На Полтавщине начальник полиции встретился с журналистами

На Полтавщине начальник полиции встретился с журналистами

Целью встречи стало обсуждение вопроса взаимодействия полиции с представителями СМИ, формирование общественного мнения о работе правоохранительных органов и обеспечение общественной и личной безопасности граждан от противоправных посягательств.

В формате «Час вопросов к полиции» начальник отдела мониторинга Миргородского отдела полиции Виталий Додух рассказал журналистам о состоянии правопорядка на территории Миргородщины за 8 месяцев текущего года, озвучил положительные результаты работы миргородских полицейских и акцентировал внимание присутствующих на проблемные вопросы, которые остаются открытыми - мошенничества в интернет -сети.

В ходе встречи Виталий Додух дал ответы на все поставленные вопросы и отметил, что открытое общение с людьми через представителей СМИ способствует укреплению доверительных отношений с гражданами.

Напомним, на Полтавщине задержали браконьеров.


Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение...

Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение Шулявского моста

Киевляне бурно реагируют на обрушение Шулявского моста и уже начали создавать в сети мемы. В частности, в Facebook уже появилась страничка Мост на Шулявке. На фото изображен обвалившийся мост, Ждун и весьма символично размещена эмблема Евровидения. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх