Новости и события » Мото » СМИ уличили Кадырова в нарушении ПДД во время мотопробега с «Ночными волками»

СМИ уличили Кадырова в нарушении ПДД во время мотопробега с «Ночными волками»

СМИ уличили Кадырова в нарушении ПДД во время мотопробега с «Ночными волками»

Временно исполняющий обязанности главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей страницы в социальной сети Instagram опубликовал видеозапись с мотопробега в сопровождение представителей клуба «Ночные волки». Внимательные подписчики заметили, что глава правительства нарушал правила дорожного движения во время поездки по Грозному.

В описании к видеозаписи Кадыров добавил, что ощущения, полученные во время мотопробега не сравнить ни с чем. Он подчеркнул, с «Ночными волами» они добрались до пункта назначения без всякого происшествия. Несмотря на это, журналисты издания «Говорит Москва» нашли ряд нарушений ПДД. В частности, Кадыров неоднократно пересекал двойную сплошную, выезжая на встречную полосу, создавая аварийную ситуацию.

Сотрудники ГИБДД не решились комментировать предоставленные факты нарушений ПДД главой Чеченской Республики. Представитель «Ночных волков» Альви Мутаев акцентировал внимание на том, что в кадрах видео не видны ямы, которые приходилось объезжать, поэтому и получилось так, что мотоциклисты словно пересекали специально двойную сплошную. Ранее Кадырова сделали главой клуба в Грозном.


Полиция Дубая тестирует летающие мотоциклы

Полиция Дубая тестирует летающие мотоциклы

Полиция Дубая провела тестирование футуристического летающего мотоцикла, который может в один прекрасный день стать частью ее патрульного флота. Не довольствуясь суперкарами Ferrari и Lamborghini, технически оснащенные силы правопорядка Дубая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх