Новости и события » Общество » "Аэрофлот" обвинили в убийстве собаки в багажном отсеке

"Аэрофлот" обвинили в убийстве собаки в багажном отсеке

"Аэрофлот" обвинили в убийстве собаки в багажном отсеке

Французский бульдог не смог пережить перелет в багажном отсеке самолета, летевшего рейсом SU 525. Об этом стало известно от Юрия Белоусова, директора по развитию, который рассказал о событии на Facebook.

Собака была домашним животным сестры жены Белоусова. Поскольку животному нельзя было лететь в самолете, хозяевам предложили отдать ее в багажный отсек. В Шереметьево девушке отдали безжизненную собаку. В соответствие с заключением врача, пес был заморожен в карго.

Позднее представитель «Аэрофлота» сказал, что в багажном отсеке летели две собаки. Однако Белоусов заявляет, что после того, как самолет приземлился, животных пассажирам не отдавали. После того, как пассажирка узнала о кончине собаки, ей стало плохо, и пришлось вызвать скорую помощь. Труп животного забрала авиакомпания, чтобы кремировать. Белоусов обратил внимание на то, что прежде чем брать на борт животных, у их хозяев требуют справку, подтверждающую хорошее здоровье.


Венглинский: Динамо проявило характер

Венглинский: Динамо проявило характер

Эксперт программы «Профутбол», которая выходит на телеканале «2+2», прокомментировал игру «Динамо» в выездном матче с «Зарей» (1:2). - Мы все понимали, что это весенний футбол, к тому же погода внесла свои коррективы. «Динамо» одержало непростую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх