Новости и события » Общество » "Аэрофлот" обвинили в убийстве собаки в багажном отсеке

"Аэрофлот" обвинили в убийстве собаки в багажном отсеке

"Аэрофлот" обвинили в убийстве собаки в багажном отсеке

Французский бульдог не смог пережить перелет в багажном отсеке самолета, летевшего рейсом SU 525. Об этом стало известно от Юрия Белоусова, директора по развитию, который рассказал о событии на Facebook.

Собака была домашним животным сестры жены Белоусова. Поскольку животному нельзя было лететь в самолете, хозяевам предложили отдать ее в багажный отсек. В Шереметьево девушке отдали безжизненную собаку. В соответствие с заключением врача, пес был заморожен в карго.

Позднее представитель «Аэрофлота» сказал, что в багажном отсеке летели две собаки. Однако Белоусов заявляет, что после того, как самолет приземлился, животных пассажирам не отдавали. После того, как пассажирка узнала о кончине собаки, ей стало плохо, и пришлось вызвать скорую помощь. Труп животного забрала авиакомпания, чтобы кремировать. Белоусов обратил внимание на то, что прежде чем брать на борт животных, у их хозяев требуют справку, подтверждающую хорошее здоровье.


Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция...

Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция насмешила соцсети

В сети появилась забавная инструкция для жителей оккупированного Крыма, которая составлена на случай возвращения на полуостров украинских властей. Блогер, пишущий под ником "Утомленный парадами", написал, что подобная инструкция появилась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх