Новости и события » Политика » Сенченко: Мы не можем говорить об усилении санкций из-за двусмысленного поведения власти

Сенченко: Мы не можем говорить об усилении санкций из-за двусмысленного поведения власти

Сенченко: Мы не можем говорить об усилении санкций из-за двусмысленного поведения власти

Украина не может говорить с мировыми партнерами относительно усиления санкций против РФ из-за неоднозначной позиции власти. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал экс-нардеп Андрей Сенченко.

По его словам, известным фактом является то, что Украина продолжает незаконные промышленные связи с оккупированным Крымом.

"Двусмысленное поведение украинской власти не позволяет нам жестко поставить перед нашими партнерами вопрос об усилении санкций. Когда я говорю о двусмысленном поведении, я напомню поставки электроэнергии в оккупированный Крым, поставки сырья по никем не замеченной ж/д ветке на заводы Фирташа и вывоз в обратную сторону из оккупированного Крыма произведенной продукции и поставки ее на экспорт под видом произведенного на свободной территории Украины. Об этом знали все. Обманывали весь мир и украинский народ. И что мы хотим от наших партнеров за рубежом? Надо навести порядок в этом", - считает Сенченко.

"Это элемент предательства, в котором ввязана украинская власть и крупный украинский бизнес", - добавил он.


Ученые: Аппарат «искусственные легкие» можно будет носить в...

Ученые: Аппарат «искусственные легкие» можно будет носить в рюкзаке

Ученые из Университета Питтсбурга, штат Пенсильвания, разработали аппарат «искусственные легкие», который благодаря современным технологиям помещается в обычную сумку. В ближайшем будущем, утверждают специалисты, легочные больные смогут свободно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх