Новости и события » Политика » Сенченко: Мы не можем говорить об усилении санкций из-за двусмысленного поведения власти

Сенченко: Мы не можем говорить об усилении санкций из-за двусмысленного поведения власти

Сенченко: Мы не можем говорить об усилении санкций из-за двусмысленного поведения власти

Украина не может говорить с мировыми партнерами относительно усиления санкций против РФ из-за неоднозначной позиции власти. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал экс-нардеп Андрей Сенченко.

По его словам, известным фактом является то, что Украина продолжает незаконные промышленные связи с оккупированным Крымом.

"Двусмысленное поведение украинской власти не позволяет нам жестко поставить перед нашими партнерами вопрос об усилении санкций. Когда я говорю о двусмысленном поведении, я напомню поставки электроэнергии в оккупированный Крым, поставки сырья по никем не замеченной ж/д ветке на заводы Фирташа и вывоз в обратную сторону из оккупированного Крыма произведенной продукции и поставки ее на экспорт под видом произведенного на свободной территории Украины. Об этом знали все. Обманывали весь мир и украинский народ. И что мы хотим от наших партнеров за рубежом? Надо навести порядок в этом", - считает Сенченко.

"Это элемент предательства, в котором ввязана украинская власть и крупный украинский бизнес", - добавил он.


Порошенко присвоил звание героя Украины погибшему на...

Порошенко присвоил звание героя Украины погибшему на Донбассе оперному певцу Василию Слипаку

Президент Петр Порошенко посмертно присвоил звание героя Украины украинскому оперному певцу, волонтеру, участнику Революции достоинства и боевых действий на Донбассе Василию Слипаку. Об этом говорится в указе главы государства №42/2017 от 20 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх