Новости и события » Спорт » МФК «Николаев» в конце матча вырвал победу у киевской «Оболони»

МФК «Николаев» в конце матча вырвал победу у киевской «Оболони»

МФК «Николаев» в конце матча вырвал победу у киевской «Оболони»

Сегодня, 3 сентября, МФК «Николаев» на своем поле в рамках Чемпионата Украины по футболу среди команд первой лиги принимал киевскую «Оболонь-Бровар».

Гости достаточно уверенно начали матч и старались прессинговать николаевцев на их половине поля. Подопечные Руслана Забранского достойно справились с этим испытанием, после чего взяли игру под свой контроль.

Однако особых моментов футболисты МФК в первой половине не создали - запомнился лишь удар Берко со штрафного метров с 40, после которого мяч пролетел в считанных сантиметрах над перекладиной.

Киевляне же смогли создать опасный момент: после контратаки левым флангом последовал прострел в центр штрафной площади, но удару набегавшего Шевчука не хватило точности, и мяч не попал в ворота.

Во втором тайме команды продолжали действовать в том же стиле, отдавая предпочтение фланговым атакам и длинным передачам в борьбу.

На 62-й минуте николаевцы упустили прекрасный момент. После подачи с правого фланга мяч отскочил в район 11-метровой отметки, откуда пробивал Батюшин, но мяч пролетел над перекладиной.

Киевляне во втором тайме едва не забили: игрок «Оболони» уже вываливался один на один, но Рогозинский успел выбить мяч.

На 81-й минуте николаевцы создали прекрасный шанс для гола: Ковалев обыгрался в стенку с Берко, после чего из пределов штрафной площади пытался обводящим ударом поразить дальний угол ворот киевлян, но удар пришелся по центру, и голкипер с ним справился.

На 87-й минуте после подачи с правого фланга Берко пробивал головой, но вратарь киевлян спас команду, переведя мяч в прыжке на угловой.

Уже через минуту николавцы забили гол. Ковалев пошел за мячом до конца и простреливал с лицевой линии во вратарскую, но на пути была рука защитника киевлян. Судья назначил пенальти, который уверенно реализовал Берко. 1:0!!!

На 90-й минуте Шаврин убежал один на один с вратарем «Оболони», но слишком замешкался с ударом, который успел заблокировать защитник киевлян.

В компенсированное время гости попытались устроить штурм ворот Чумака, но особой опасности создать не смогли.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх