Новости и события » Культура » Мать попросила детей спеть на камеру. Смотри, что сделали эти брат с сестрой

Мать попросила детей спеть на камеру. Смотри, что сделали эти брат с сестрой

Для каждой матери ее ребенок - самый лучший в мире. Сотни и тысячи талантливых людей состоялись лишь потому, что их дар был вовремя замечен родительницей и заботливо выпестован до уровня настоящего чуда. Натан Лич, парень из этого ролика, уже давно живет музыкой.

Последние несколько лет подросток выкладывает свои творения на YouTube, где они получают заслуженное признание аудитории. Юноше по плечу не только создавать многочисленные каверы известных хитов, но и играть собственные мелодии. В видео мама парня попросила его сестру, Еву, составить компанию.

Казалось бы, в подростковом дуэте, исполняющем на кухне кавер песни «Hero» популярной группы Family of the Year, нет ничего особенного. Однако безграничный позитив, исходящий от ребят, и их голоса сделали брата с сестрой настоящими знаменитостями!

Искреннее выступление этого творческого тандема пришлось по душе миллионам. Натан с Евой поют с невероятной легкостью и определенно получают удовольствие от пения.

Возможно, именно позитив, сквозящий в каждой секунде ролика, и делает исполнение настолько притягательным. Эту песню хочется слушать снова и снова! Понравилось видео? Поделись с друзьями!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх