Новости и события » Культура » Михаил Шуфутинский снова стал человеком-мемом

Михаил Шуфутинский снова стал человеком-мемом

Михаил Шуфутинский снова стал человеком-мемом

Новые и новые мемы, которые посвящены популярному хиту Михаила Шуфутинского «Третье сентября» в первую субботу осени снова наполнили всемирную сеть интернет. Поклонники творчества певца отмечают удивительный феномен: песня становится хитом ежегодно, но на один день.

Многие фанаты творчества известного советского и российского певца Михаила Шуфутинского, исполняющего композиции в стиле «шансон», отмечают, что другой такой музыкальной вещи, как «Третье сентября», пожалуй, нет. Данная песня, как отмечают музыкальные критики, наряду с бесчисленными произведениями на тему государственных праздников или дней рождения выдающихся деятелей политики и культуры, занимает достойное место у меломанов. Шуфутинский, единственный исполнитель данного шлягера, заявляет, что пользователи интернета «оказывают бесценную услугу» в силу того, что они выкладывают мемы в Сеть, а это очень приятно для самого исполнителя.

Песню «Третье сентября» музыканту, постоянно проживающему в США, подарил известный композитор Игорь Крутой. Данный хит вошел в альбом Михаила «Гуляй, душа» в 1994 году. Стихи написал московский певец Игорь Николаев, экс-супруг Наташи Королевой, уроженки Киева.


Эксперт назвал наиболее больное место в Украине, по...

Эксперт назвал наиболее "больное место" в Украине, по которому может ударить Путин

Президент РФ Владимир Путин может ударить по самому больному месту для Украины - Азовскому морю. Об этом заявил военный эксперт и блогер Алексей Арестович в интервью "Апострофу". Могут быть какие-то действия на Азовском море, которое они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх