Новости и события » Общество » Депутат: Промышленность ЛНР смогла выйти из жесточайшего кризиса

Депутат: Промышленность ЛНР смогла выйти из жесточайшего кризиса

Депутат: Промышленность ЛНР смогла выйти из жесточайшего кризиса

В ЛНР гораздо больше экономических успехов, нежели освещается в СМИ. Об этом в рамках экономического форума в Луганске заявила Зинаида Наден - депутат Народного Совета ЛНР, председатель наблюдательного Совета ПАО "Луганск-Нива" (Луганский комбинат хлебопродуктов).

«Мы начинали практически с нуля. Все предприятия стояли. Еще не имея представления о том, что будет завтра, и куда нам двигаться, собирались с промышленниками, собирались с руководителями предприятий, и решали как нам дальше жить.

Сегодня выставка показывает достижения всей нашей республики. Многие были удивлены, они даже не знали, что такое производится в нашей республике. Мебель, текстиль, другие изделия. Не говоря уже о тяжелой промышленности и машиностроении. На мой взгляд, сегодня пресса и телевидение недостаточно освещают работу предприятий, не всегда показывают достижения, которые есть», - сказала Наден.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх