Новости и события » Общество » Абхазия открывает экономическое представительство в ЛНР - будет помогать экспортировать уголь

Абхазия открывает экономическое представительство в ЛНР - будет помогать экспортировать уголь

Абхазия открывает экономическое представительство в ЛНР - будет помогать экспортировать уголь

Абхазия, чья независимость официально признана Россией, поможет ЛНР со сбытом угля на экспорт. Об этом в рамках проходящего в Луганске экономического форума заявил Сергей Ладария, председатель Торгово-промышленной палаты Республики Абхазия в ЛНР.

"Мы решили открыть здесь экономическое представительство Абхазии, с последующим открытием торгового дома. На территории Абхазии мы хотим также открыть центр для оздоровления детей и взрослых из ваших республик. Про Абхазию вы наверное знаете, это такая целебная страна - солнце, море, минеральные и горные воды. Кстати, дети Луганщины уже отдыхали у нас. Все прошло успешно. Все остались довольны.

Мы, по результатам этой выставки, подпишем несколько договоров, где-то четыре и пять. Нас интересует мясо-молочная продукция, мясо птицы... Также вам будет интересно - в Абхазии есть угольные разработки, поэтому мы готовы сотрудничать и в угольной отрасли. У нас есть рынок сбыта для своего угля, и мы постараемся помочь в реализации вашего. Планов много. Я думаю, будет прекрасно", - сказал Ладария.


Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Давайте разбираться, в каких случаях организм подает нам сигналы в виде судорог. Судороги тонические возникают при патологическом возбуждении в том или ином элементе двигательной единицы: нейроне (нервной клетке); его аксоне (длинном цилиндрическом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх