Новости и события » Общество » Абхазия открывает экономическое представительство в ЛНР - будет помогать экспортировать уголь

Абхазия открывает экономическое представительство в ЛНР - будет помогать экспортировать уголь

Абхазия открывает экономическое представительство в ЛНР - будет помогать экспортировать уголь

Абхазия, чья независимость официально признана Россией, поможет ЛНР со сбытом угля на экспорт. Об этом в рамках проходящего в Луганске экономического форума заявил Сергей Ладария, председатель Торгово-промышленной палаты Республики Абхазия в ЛНР.

"Мы решили открыть здесь экономическое представительство Абхазии, с последующим открытием торгового дома. На территории Абхазии мы хотим также открыть центр для оздоровления детей и взрослых из ваших республик. Про Абхазию вы наверное знаете, это такая целебная страна - солнце, море, минеральные и горные воды. Кстати, дети Луганщины уже отдыхали у нас. Все прошло успешно. Все остались довольны.

Мы, по результатам этой выставки, подпишем несколько договоров, где-то четыре и пять. Нас интересует мясо-молочная продукция, мясо птицы... Также вам будет интересно - в Абхазии есть угольные разработки, поэтому мы готовы сотрудничать и в угольной отрасли. У нас есть рынок сбыта для своего угля, и мы постараемся помочь в реализации вашего. Планов много. Я думаю, будет прекрасно", - сказал Ладария.


NCAA. Михайлюк вновь один из лучших в Канзасе

NCAA. Михайлюк вновь один из лучших в Канзасе

Талантливый украинец Святослав Михайлюк продолжает покорять студенческую лигу США. Сегодняшней ночью Канзас Джейхоукс Святослава Михайлюка проводил очередную встречу студенческой лиги NCAA. Одной из лучших команд турнира противостоял баскетбольный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх