Новости и события » Культура » Хью Грант признался, что потолстел от пива

Хью Грант признался, что потолстел от пива

Хью Грант признался, что потолстел от пива

Известный голливудский актер Хью Грант признал, что потолстел. По его словам, причиной этого является тяга к алкогольным напиткам, в частности, пиву.

Недавно папарацци выложили в сети Интернет пляжные фотографии Хью Гранта. Как можно судить по снимкам, неоспоримый ранее секс-символ, всегда отличающийся спортивной фигурой, заметно растолстел и постарел.

Сам актер уже прокомментировал эти изображения. Как он рассказал, кадры были сделаны во время его семейного отдыха в испанской Марбелье с возлюбленной и двумя детьми.

"Меня назвали толстым, и я не отрицаю, что являюсь таковым на самом деле", - заявил Грант. По его словам, виной такого "преображения" является не возраст, а чрезмерное употребление алкоголя. Он признался, что в последнее время сильно пристрастился к пиву.

По некоторым данным, Хью Грант ранее посещал занятия известного звездного тренера Джеймсома Дайгана и сидел на эффективной белковой диете. Почему сейчас актер забросил здоровый образ жизни - не известно.

Маргарита Беженараь

Хью Грант признался, что потолстел от пива

Хью Грант признался, что потолстел от пива


Волонтеры доказали, как крымчан разводят на...

Волонтеры доказали, как крымчан разводят на "Силиконовую долину"

Российские бизнесмены затеяли построить в оккупированном Крыму аналог "Силиконовой долины", но, как оказалось, авторы такой идеи имеют очень сомнительную репутацию и ранее уже попадались на нечестном ведении бизнеса в РФ. Об этом говорится подробнее ...

загрузка...

 

Вверх